Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我晕阿!老爸居然给我搞了台行货r40 回 [复制链接]

我晕阿!老爸居然给我搞了台行货r40 回来!

老爸单位买笔记本,本来说好的我去挑,结果他们等不及居然自己搞定了,买了一台r40 2682bc1回来,配置不低,p4m 2.4 256 40g combo 15' 但是太重了,足足有3公斤呢,快两万块钱了,我哭啊,我想要t40阿!!我想要x10阿,谁想要这台行货阿,比官方价格便宜1500出售。带原装红点包。我刚开箱。我在武汉,要的回帖!!555555555 我哭!
我唯有真诚,也只求真诚!
啊晕。。。在*货的地盘上卖行货。你厉害。。。
有点晕球了!
还闷,贵了!
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
武汉的?可我不要!乐重的机器谁用啊,还不如在这买台水的,你应该可以退货的,随便找点理由,如果在七天之内,或加钱换机器,中国行货应该可以享受这种侍遇的撒。
快两W了?我同学刚买得行货这配置得R40只得14400阿,哪里要那么高?真是腐败阿~~~~
偶外号兔子......
四楼的朋友说得对,知足者常乐嘛、比起原来没有bb用的日子,我现在也应当满足了,至于价格,今天我也自己去了一趟电脑城,最低价格可以做到16000,看来老爸单位的人说20000块是蒙人的,话又说回来,反正也是老爸单位的福利机器,多少钱都无所谓,我只是心痛真的用这个两万块,不知道可以买多好的机器回来,电脑城ibm体验中心的mm说了,男孩子,用厚一点的机器挺有味道的,再说可以长期锻炼身体哈,就当背着一个哑铃了,还好我有车,走路的日子并不多,也就无所谓了,这段时间,我会写一些关于ibm r系列得着款机器的使用感受,希望用r系列的朋友多多交流,最后说句实话,其实很多人都是用这个系列的,当然r40e系列除外(我深圳ibm厂的朋友告诉我说r40e是lg帮ibm代工的)深圳ibm工厂的朋友也告诉我说,相比之下,r40系列很少出问题,很多买ibm 的个人和单位,因为t40系列的价格过于昂贵,又不愿意承担私货保修的风险,因此都转向了r40系列,此外还得到一个好消息,我使用的这款r40 bc1 是三年兰快质保的哦,呵呵 既然是行货,我就放心用吧,争取在三年内多揩兰快一些油水。
太重了
太重了!!等堆铁似的!!

:c::c::c::c::c:
其实还是觉得,宽屏幕的hp x1000系列不错,主要是显卡够强劲,但谁叫我买的是ibm行货呢,就图个稳定吧
发新话题 回复该主题