Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于t23装win2003的问题 [复制链接]

关于t23装win2003的问题

用t23的朋友们,有装win2003的吗,大家谈谈使用感受吧.比如启动速度和运行速度.
我的T23是lu5的,以前预装的WINXP启动和运行的速度都不错.可最近为了用SQL SERVER装了win2003.启动速度爆慢启动一次要4,5分钟啊,开机以后第一次运行程序也很慢.
朋友们有什么意见可以提供,安装过程中有什么问题等等,谢谢
呵呵。。不会吧。。我的2003速度可以和98媲美。。。

注:SQL SERVER在2003上一定要打SP3才行,切记!!!!!!!!!!!!!!!
同意楼上,2003的内存管理是相当不错的,速度上感觉比2000/xp快的多了,唯一遗憾就是不支持irda
Originally posted by YTBSZL80 at 2003-9-19 08:59 PM:
同意楼上,2003的内存管理是相当不错的,速度上感觉比2000/xp快的多了,唯一遗憾就是不支持irda
其实是支持的。。只是没有开放出来。。。呵呵
xp一样可以用SQL SERVER:b:
Originally posted by YTBSZL80 at 2003-9-19 08:59 PM:

谁说不支持IrDA?你只是没有选对版本,试试Standard吧,没有什么不能支持的:c:
什么版本支持呀?你确定你的机器上安装了2003后可以用IRDA?
Originally posted by FogWind at 2003-9-19 09:12 PM:
其实是支持的。。只是没有开放出来。。。呵呵

能說說怎么樣配置嗎﹖偶試過一次在XP PRO上裝不行呀﹖﹗

如果真能解決﹐且可運行良好的話﹐偶就放棄裝雙系統的想法了﹐多謝賜教﹗

另外﹐用SQL SERVES﹐2000的好﹐還是2003的好﹖

請DX指教﹐謝過啦﹗﹗﹗

就像在天空中飛翔;好似在大海中暢游;
又如在草原上奔馳;這就是自由自在的生活﹐我正在追求﹐正在亨受
标准版 2003可以用 企业版什么都不行
发新话题 回复该主题