Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

比谁桌面乱!?先看我的! [复制链接]

这个要说乱啊……
生活在北纬29.18的冰冷水母
Originally posted by 叶子光光 at 2003-9-20 17:57:
哈哈 那音箱是我从学校机房偷回来的。真的!
自己的带音炮的收起来了----原因就是这个破音箱上有个孔!可以插耳机~图个方便,不用老爬到机器后面去装耳机了~因为咱们男孩经常有不想被家人听到的音效啊~嘿嘿 你知 ...

呵呵!我以为另一个音箱在机箱后面呢,估计也是坏的:s:
SUNNYUAN
算什么。。。。这我还清理了呢~平时桌面上还有大量被我吸干血的可乐罐,啃噬的遍体伤痕的水果残骸,各类动物可能就不包括人的骨肉渣!:s::s::s:
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
有金六福不?

偶买耳麦就买那种线长的
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
倒`豆豆好记性!!喝金六福的事怎么就没逃过您的法眼!~耳麦主要原因是玩CS 左右来人知道啊 哈哈
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
耳麦主要原因是能专心欣赏片子
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
。。。我耳朵拙的很~根本就听不出好坏~~最近准备升级电脑,现在我的电脑都不如我的T40快~换!换!换!该换什么配置的好呢!?
抓虫!抓虫哦!   
楼主用的什么本本啊,怎么两个啊
我的没上桌,我的四IBM T40~ 我媳妇最近疯狂喜欢上了富士通的 P5010~确实又漂亮又好看又轻薄! 兄弟们谁知道那个BB的底价是多少~我去砍时好有个底~可惜虫子这里没做这机器!
抓虫!抓虫哦!   
发新话题 回复该主题