Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

530I在台湾首先上市(图) [复制链接]

530I在台湾首先上市(图)

上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
:A:算命的说偶这辈子94座奔驰,宝马的命!
想等华晨的宝马就算了吧,325i卖55万??my god,这叫国产,没语言了,还是买进口的好
ou  偶喜欢BMW的前脸
很有野心的
生活在北纬29.18的冰冷水母
那个MM好野性哦!
好车
MD北美早就有人就开了!!!!:c::c::c:
失去也是一種篤定。就算擁有的時光那麼短暫, 能夠無怨無悔地為一個人付出,就是幸福。 摘一顆星,送給心愛的人。 愛,不是犧牲,也不是佔有。愛,其實是成全。擁有愛情的時候,要讓對方自由;失去愛情的時候,更要讓愛自由。 幸福,是心情的感受;而不是婚姻的狀態。單身有單身的幸福,懂得珍惜自己,就是最大的財富。
还是单凤眼好看。。。。。残念~
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
今天眼睁睁看着个胖胖的老兄带着个漂漂的MM把一辆棕灰的530停在路边~好想拿我的SUV压他的胖肚!抢了他的MM!夺了他的车子!

[ Last edited by 叶子光光 on 2003-10-12 at 11:55 PM ]
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
还是稀饭老版的530i,,,看起来很简约的样子

不是很夸张
出来混
迟早要还的~
发新话题 回复该主题