Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请教一个关于DELL的问题 [复制链接]

请教一个关于DELL的问题

各位朋友帮个忙,谁知道在DELL网站上定制完配置以后出来的那个含有17%的增值税是不是要消费者掏啊?我问过一些卖DELL本子的商家,为什么几乎一样配置商家的报价要高至少5%?他们说网站的配置和报价等DELL的销售代表找你确认完了以后就会说这个或者那个没有现货。要不就换成别的。商家的话可信吗?
17%的增值税是要你自己拿出来的。
这样啊!刚才我在DELL网站试着配置了2500系列的PIII700的那种怎么价格才1万多一点啊?
2500你用P3-700+64M+5G也就是在一万一左右,现在好象还送个内存什么的。
绝对是10G的。5G够干什么的啊.
10G的配到多少钱?
就是1万多一点儿啊!对了!不是PIII700是800,不相信你去看看...
我靠有这么便宜。
很多商家一次进很多货,他们是靠批量来获得dell更大的折扣,但dell 降价的速度很快,但js们的机器还没全卖出,所以我想就会出现这种情况。就拿2100(700/128/20/dvd/包)来说,上个月就17000,那时比dell 便宜。现在js还是17000,但现在你去看看dell 的价格。你去熊坛里找找过去的文章,里面好像有如何与dell 的mm坎价的贴子,加的配件越多给的折扣好像越大(内存,硬盘一类应该会接近市场价),但标配好象不打折。17%的增值税还是要交的,谁叫他是直销呢。
对于DELL来说不同级别的代理是报不同的价格的,网上的价格和实际价格会有一点小的出入,如果想买DELL的行货,特别是服务器,我可以给出比较好的价钱。
发新话题 回复该主题