Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

郁闷ing——女友怀孕,有经验的朋友赐教 [复制链接]

郁闷ing——女友怀孕,有经验的朋友赐教

做人流后修养阶段给她煮点什么好呢?
刚从医院预约回来
下星期1要去做人流
现在我情绪低落
欲哭无泪啊
怎么能修养好些?
把手术对她的伤害降低到最低?
有过此类经验的GGJJ教教我吧。。。

PS:不要开我玩笑,严肃认真诚心请教。。。
15%有点坏 15%很可爱
20%有点帅 50%很厉害
------------
QQ:4441444
MP:13105050403
MSN:dong@donews.com
email:dong@donews.com
中文邮:东@斗牛士
自己搞出来的自己负责
应该。。。应该是下星期1后2个月内别XX~
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
Originally posted by 叶子光光 at 2003-9-26 06:55 PM:
应该。。。应该是下星期1后2个月内别XX~

晴天霹雳
15%有点坏 15%很可爱
20%有点帅 50%很厉害
------------
QQ:4441444
MP:13105050403
MSN:dong@donews.com
email:dong@donews.com
中文邮:东@斗牛士
去大医院或者专科医院,手术后一个月不要XX,多吃些好的就可以了
BB是没有无辜的`~~~~
I LOVE TIHS GAME! QQ:16515862
这个…………真是的,当时去做什么了?不知道爱惜你老婆。唉!!!偶从来都是做事负责的。开始不出事才是好样的。
[img]http://www.pobaby.net/gif/3/20042131593285431.gif[/img]2005年7月16日一个人过自己的生日 [img]http://www.pobaby.net/gif/3/20042131595295292.gif[/img]
干嘛不做一点也不疼而且恢复极快的无痛人流
既然决心不要孩子了就对大人好点
晕~~ 这么不小心啊
对女孩子身体不太好,不要气她,逗她开心,说好听的话给她听,说你爱她!。。。。。。。。。

下次要小心!
发新话题 回复该主题