Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

PM1.4相当于P4的多少G啊?? [复制链接]

PM1.4相当于P4的多少G啊??

小弟不懂啊~
请帮忙~
谢谢了!
还有 ATI 9200 32M 的显卡相当于NVIDIA的什么型号啊?
本本的屏幕用什么东东擦啊?
PM 1。4 G 的大约相当于 P4M 2.0G 上下吧,个人看法不一。大概齐吧。

ATI9200 显卡比 Geforce 440 Go 的县卡高,但应该达不到 Geforce 4200Go 的水平吧。
也是大概齐,各人看法不一。我这么觉得而已。
我怎么看有些报道说p-m的p4-m同频率下性能差不多,只是耗电更少。
谢谢两位~
谢谢!
To 水漾蓝冰
同频的 PM 比 P4M 强多了,P4M 属于一种加长流水线,获取高频能力的芯片,代价是
同频的性能不足,同频的 P4 弱于 P3, Athlon , 还有 PM.  好处是频率是真高,高的其他
几种芯片都赶不上它,才勉强获得了很高的性能。从来就不太看得起 P4。

耗电少也是 P3 和 PM 强于 P4, Athlon XP 还不能算省电。但 P4 比 P3 和 PM 热是
大家都知道的。至于说同频的 PM 的性能和 P4 差不多,不知道是哪个杂志说的,太没水平了。
谢谢~
懂了很多!
同意楼上的 朋友说法 呵呵 !!!
回楼主:p4和pm不是这么比较的
发新话题 回复该主题