Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

全新未开箱的东芝超轻超小带摄像头和线控器 [复制链接]

dnlover 实在不敢恭维你。你的网站东西真的很贵,要是买了真要一刀宰死了!嘻嘻!
最初由 叮铛猫 发布
dnlover 实在不敢恭维你。你的网站东西真的很贵,要是买了真要一刀宰死了!嘻嘻!

你不知道还价这一个词吗?实在佩服你!!!
你和我交易过吗?没有吧?那就去问问交易过的人吧
打着幌子还价实际是在欺骗客户。骗去暴力!还是向小虫学学吧,至少货真价实!一看到你的价,就把我砸跑了!我不喜欢和人打价。100000元的货最后打到100元。嘻嘻!
最初由 叮铛猫 发布
打着幌子还价实际是在欺骗客户。骗去暴力!还是向小虫学学吧,至少货真价实!一看到你的价,就把我砸跑了!我不喜欢和人打价。100000元的货最后打到100元。嘻嘻!

可不要乱扣帽子乱打棍子啊
我已经说过多少遍了,我不是商人,我不可能每天去摸行情,你仔细看看我的网页是什么时候更新的,因为是自己的东西总想卖到好的价格、少亏一点。不过你倒确实提醒了我,应该及时更新我的网页了,应该勤快些了,呵呵
如果你确实怎么关心我的网站,给个建议把,那些网页上的东西都应该是多少才合适?我把价格都改成100元,如何?你会不会来抢啊?呵呵

你我都应该做过买家,应该知道,即使对方开价再合理,也想要还掉点的,现在市场里买东西不还价的情况你说有吗?在平时买东西的时候,没听说过对方报价是多少就多少买了,难道你是个例外?呵呵
3000块
  好比20块的东西,要价200,最后180成交!了解!明白!
  就在机主口口声声说"不是商人""不知道价格"的时候,我有幸参观了机主的网站,靠!商品真是琳琅满目,不但种类齐全,而且都标有具体价格!
  我就不理解,商人就是商人,挣钱就是挣钱,虽然你离谱一些,但有什么不能直说的呢?不要耍小聪明,试图愚弄别人,总以为自己比别人聪明多少,不肯踏踏实实干点实事.
  而且网站中,机主标榜自己是收藏旧货,但有转手卖出,不要和我说你卖了再收藏别的!那样你只能更虚伪.
  可见,机主在玩文字游戏,在变向的谋取暴力,因为"收藏"我可以理解为低买,"转手再收藏别的"可以理解为高卖,事实也是如此,何必呢?扮清高,挣暗钱.
  本人无欲和谁作对,只是看到一些事情太过分,想发表自己的一点看法,说我哗众取宠我也承认,但我希望我的"哗众取宠"能够换取广大买者的一点警觉,一点理性的分析.这样我就没有什么感到遗憾的了.
最初由 icones 发布
  就在机主口口声声说"不是商人""不知道价格"的时候,我有幸参观了机主的网站,靠!商品真是琳琅满目,不但种类齐全,而且都标有具体价格!
  我就不理解,商人就是商人,挣钱就是挣钱,虽然你离谱一些,但有什么不能直说的呢?不要耍小聪明,试图愚弄别人,总以为自己比别人聪明多少,不肯踏踏实实干点实事.
  而且网站中,机主标榜自己是收藏旧货,但有转手卖出,不要和我说你卖了再收藏别的!那样你只能更虚伪.
  可见,机主在玩文字游戏,在变向的谋取暴力,因为"收藏"我可以理解为低买,"转手再收藏别的"可以理解为高卖,事实也是如此,何必呢?扮清高,挣暗钱.
  本人无欲和谁作对,只是看到一些事情太过分,想发表自己的一点看法,说我哗众取宠我也承认,但我希望我的"哗众取宠"能够换取广大买者的一点警觉,一点理性的分析.这样我就没有什么感到遗憾的了.

不知道我什么地方骗了你或者得罪了你,还是妨碍了你什么,你用得着那么中伤我?你有没有和我交往过?你就这么了解我?
不过看看你论坛上的言论都是一付“判官”模样,也许你天生就是这样好事,看来和你这种人没法理论下去,我就不多说了。
如果你真的想了解我,那么什么时候路过我们这里时,别忘了来坐坐,来看看我究竟是怎么样的。
发新话题 回复该主题