Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

Danzel 请进,有要事求救 [复制链接]

Danzel 请进,有要事求救

关于Sony PCG-Z505GATM的Win2000驱动安装。
谢谢你Danzel ,网页我找到了全部驱动我也下载了,可恨我的E文太差,能否再麻烦你告诉我安装步骤和顺序吗?还有注意事项,恳请你了。
先装SONY NoteBook control device utility,sony programmable I/O control device utility,sonyutility Dynamic Link library utility,sony extenced BIOS Dynamic Link utility.

然后sony notbook set up,hot key,power plan,batteryScope,jog dial Utility,smart connect......
接下去再安装各个部件驱动,最后安装sony自带的各种软件:picture gear version,media BAR,DV gate等等。。。

切记:硬盘全空情况下,z505不支持光驱启动,所以硬盘里一定要做个备份,以防不测发生!!!!!!!!!!!!!!
Z505支持光驱启动
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
呵呵,那是系统还在的情况下,,,,你试过硬盘全格后的情况吗,我试过,用的还是sony原装光驱,就是不行!!!!!!!!;)
支持光驱启动是BIOS的事,跟你硬盘里有无系统无关.偶从来就是格完硬盘从光驱启动装东西的,如果你不来塞的话么,说明你........
我怎么?你到是说呀,SOB,哈哈哈哈哈 :mad:
发新话题 回复该主题