Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

AMD移动版CPU真强,移动版 AMD [复制链接]

AMD移动版CPU真强,移动版 AMD Athlon XP - M 2000+要比P4-M 2.0G要快30%.

AMD移动版CPU真强,移动版 AMD Athlon XP - M 2000+要比P4-M 2.0G要快30%.
:A:
现在笔记本看的不单是速度, 还有稳定, 兼容和售后服务, AMD的发热那么大,
   售后服务不谈, 它能象INTEL的那样稳定吗?
现在笔记本看的不单是速度, 还有稳定, 兼容和售后服务, AMD的发热那么大,
Originally posted by teddyzhu at 2003-9-28 12:35 PM:

你用过amd的本本吗?
AMD的发热还是听说而已。
稳定, 兼容 这个和很多因素有关
虽然有些偏执&偏見,不过我还是会到連IBM這个老不死的都用上Mobile Athlon的時候才会去考虑AMD
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
Originally posted by teddyzhu at 2003-9-28 12:36 PM:

明显没用过AMD的本本,没发言权
AMD-M的温度比P4-M要低得多,去用用紫光的AMD本本就知道了,也很稳定啊
Originally posted by sonicli at 2003-9-29 12:26 AM:

明显没用过AMD的本本,没发言权
AMD-M的温度比P4-M要低得多,去用用紫光的AMD本本就知道了,也很稳定啊

按照AMD官方的说法也是热量比P4大罢,楼主怎么感觉到的?;);););)
现在不要讨论XP-M,现在是迅驰当道

将来会有Athlon64-M-3000+
这是起步频率,还有3200+

听说呢,64位系统INTEL一时还不是对手
ATHLON64-M架构的处理器,各方面均远超迅驰
包括成本,能耗,性能就更不用说了
特别是我从网上看到说INTEL编64位指令还要取得AMD的授权,呵呵,全乱了

台式机我是ATHLON雷鸟1G,双512内存1G DDR,XP PRO非常稳定
因此我一般不同意“AMD发热导致不稳定”这种说法
我的机器就是SERVER,主要是用来玩EMULE,从来不关机的
EVO@B1.4@COMBO 2×512MB DDR400↓@DDR266=1GB 5K80@60G+40GNX@USB2.0=100GB LAN@1000Mb
楼上的不要开玩笑了,你眼里什么叫Server啊?

真正的Server我们从来不会用AMD的,原因很简单,我们最近来了三个Athlon MP的机器,
其中一台在运行中我们刚把风扇拿掉机器就死了,这样的机器能做服务器?一个风扇坏了就让
成百上千的客户统统抓狂?:mad::mad::mad:那些所谓AMD Inside的都是服务器厂家作秀
罢了,根本没有实际意义。

而且因为风扇猛,噪音狂大,一开机器可以超过一个机柜的Intel服务器,虽然对于服务器来说
噪音无所谓,但是总得为管理人员的健康想想呀:cool::cool::cool:
发新话题 回复该主题