Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

转贴:我的第一次给了一个混蛋 [复制链接]

hp????回避不可

power  还没有max
出来混
迟早要还的~
Originally posted by krishino at 2003-9-28 04:29 PM:

对不起,,我是77年的老头子

我资格老,,谢谢

指手画脚,,,,我也站在自己家门口指指

当回事,,,,自我价值

说不,,谁都可以说,,我没有规定

你对我说不叻麽

哈,这里是你开的?NB不是窝久就有股份的,你丫还是太把自己当回事,你有管理权么你?有的话你直接把我贴删掉,这里是谁都可以说,我也没对你说不,然而你有什么权利让我“好自为之”?你这四个字除了能炫耀你的毫无底气的霸气与无奈之外,能不能来点实际作为?
15%有点坏 15%很可爱
20%有点帅 50%很厉害
------------
QQ:4441444
MP:13105050403
MSN:dong@donews.com
email:dong@donews.com
中文邮:东@斗牛士
Originally posted by 无敌小屁屁 at 2003-9-28 16:37:

哈,这里是你开的?NB不是窝久就有股份的,你丫还是太把自己当回事,你有管理权么你?有的话你直接把我贴删掉,这里是谁都可以说,我也没对你说不,然而你有什么权利让我“好自为之”?你这四个字除了能炫耀你 ...

我没有股份

我当自己是好人

其实是坏人

我不需要管理权,,,,也不希望管理,,,(历史故事不用多说)

删贴不是我的风格

我需要炫耀麽

哈哈,,在这里需要炫耀麽:s:
出来混
迟早要还的~
一人拿AK...一人哪M4.............去对射吧!!!:s:
I LOVE TIHS GAME! QQ:16515862
Originally posted by 大大的花生 at 2003-9-28 16:39:
一人拿AK...一人哪M4.............去对射吧!!!:s:

偶拿弹弓子:s:
出来混
迟早要还的~
晚上我开个CS专区

就让你们两个决斗

不准作弊

我做裁判

5局3胜制

谁赢谁有理

** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
Originally posted by ghost1980 at 2003-9-28 04:23 PM:
说一些不激化矛盾的可不可以
真是无聊的争吵
浪费时间
年轻人要乐观,向上,而不是遇到一件不如意的事情就责怪所有的有
还有,不要出坏注意,这样只能贬低你自己
一句话.....理解万岁!

SB!

(2003/9/28 16:44:40 上传)

菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃 [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_031209/200392219235293953_dM4p6yFKD6Aw.jpg[/img]
Originally posted by krishino at 2003-9-28 04:38 PM:

我没有股份

我当自己是好人

其实是坏人

我不需要管理权,,,,也不希望管理,,,(历史故事不用多说)

删贴不是我的风格

我需要炫耀麽

哈哈,,在这里需要炫耀麽:s:

各位观众注意其潜台词——“需要炫耀么?需要摆么?俺来这里很久了,他们都知道俺是傻B,要说丢脸也早就丢光了。。。”
Originally posted by 无敌小屁屁 at 2003-9-28 16:45:

各位观众注意其潜台词——“需要炫耀么?需要摆么?俺来这里很久了,他们都知道俺是傻B,要说丢脸也早就丢光了。。。”

这个潜台词引用的不错,,,,不过还是需要修饰下
出来混
迟早要还的~
战斗力低下,鄙视ing...