Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

预测:SONY滴Z1即将大降价 [复制链接]

好消息
PCG-Z1RCP绝对是SONY目前最拉风的一款笔记本,相信它亮丽、轻薄的体形一定让你有惊艳之感,然而其19888元的价格也是够令人咋舌的。这两天PCG-Z1RCP的价格终于出现松动,大降了一千元,报18888。虽然还是很贵,但降价了总是一个好消息哦。

http://www.pconline.com.cn/market/sh/shoppingguide/cuxiao/10310/227233.html
没有大道消息小道消息,全凭个人预测,Z1出来的时候,就想买,那段时间工作太紧,没有时间来做这事,等7月底空下来的时候,发现机器价格依然坚挺,想想不要买了以后就立即下降个2000,虽然不算太多,可心里会毛毛的,就等一下吧,还可以折磨一下手里的T30,呵呵。这机器很不错的,公司的小MM买了台,给我磨蹭了好长时间,光说外壳,比以前的SONY就好N倍。
一点都不好看
X31 BCH PM-1.3G 512M 60G  12.1XGA ATI-RADEON 16M 56K/100M/1394/USB2.0/802.11b 无底座      自制一个外置刻录光,不要预备加个COMBO        哈哈 :))
香港降了2000啊 15000rmb就能买了
可是大陆怎么就降了1000啊,郁闷
这一款深圳的某些专卖笔记本的网站报价现在都才18000
18000是日文键盘的,而且一个月都不会有人买,应该是半年前的价格了吧。
15800,香港行货,差不多了
降吧,我等着
发新话题 回复该主题