Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

没有爱,我一个人自由 [复制链接]

没有爱,我一个人自由

午夜梦回的黑暗中,我点燃一枝烟,心底的伤口开始隐隐作痛,我不愿意承认那是因为我想你!

淡淡轻烟渐渐散去,我开始懂得,可以有一种伤口叫做痛彻心扉,可以有一种感觉叫做仿佛快乐,可以有一种时光叫做似水年华,可以有一种伤痛,痊愈了以后的名字叫做麻木。我实在是不该死死抱着我们的过往,不肯放手。

当痛彻心扉成为历史,我开始学着仿佛快乐的生活,每天忙碌而又充实,但是随着似水年华渐渐流逝,心底的伤口开始痊愈,我的心也开始渐渐麻木,在这时光渐渐流逝的过程中,我也总有一天会老去,到那时,我是不是还会记得你的拥抱和你的味道?

放手吗,那是说给自己听的。快乐吗,那是做给别人看的。习惯了寂寞,学会了在寂寞中成长。人生苦短,我不该只让泪水迷蒙了双眼。只是,总是放不下有你的回忆,总是忘不了那一夜的烟花。
      可是,敞开了心扉去爱的后果,是把自己折磨得遍体鳞伤。也许是我们之间的缘分真的就像烟花那么短暂。如果没有哪戏剧般的开始。也许我现在就不会这么阴暗,不会那样喜欢蛰伏在一个小小的角落,靠着酒精的力量麻痹自己。

你已经离开了,而我也终有一天也会成为别人的老公,如果再次相逢,你还会不会紧紧地拥抱我?

没有了爱的日子,我选择一个人的自由,就像一个流浪者,无拘无束的过着每一天。不再去为哪些情情爱爱而去伤神。    
    烟花已经凋零,而我们,纵然相逢,也已是咫尺天涯,只是请你千万要过得比我好,才不枉我悄然的离去。
因为深刻,所以遗弃。因为懂得,所以慈悲。

偶都受不了了!:c::c::c::c::c::c::c::c:
想起了过去的MM!!:c::c::c::c::c:
不好意思。。我忘記告訴你。。
這是轉貼。。

Originally posted by Sandy03 at 2003-10-5 17:09:
不好意思。。我忘記告訴你。。
這是轉貼。。

:mad::mad::mad::mad:
这明明是在骗偶眼泪嘛!!!
沒有嘛~~
我忘記標明轉貼而已 。。。
不要小氣~~

失去了的东西永远也找不回来,即使你再怎么怀念,它终将成为历史,就算你重新拥有,我想感觉绝对不是从前的味道
偶已经坚强了!!
人面不知何处去
桃花们依旧笑春风
:lol:痛并快乐着
偶是自由D
花儿的翅膀, 只有死亡, 才学会飞翔 [img] http://www.nbuser.com/discuz/customavatars/17446.gif[/img]
偶也是自由的!
发新话题 回复该主题