Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

来张原创,呵呵 [复制链接]

来张原创,呵呵

来张原创,呵呵

(2003/10/6 22:18:52 上传)

EXIF信息

“这世上万物都是可以随意被变幻的,你要想不被变幻掉,就要先知道自己是什么。”
嘿嘿

还行嘛

小鬼~
我的语录: 我找不到心动的感觉了。 别介意我就是这么直白,不喜欢,我也不可能改 我不喜欢简单的对话和复杂的人际关系。 我虽然没有信仰,但有信念。 变化无常的天气就象我的心情。 青春留下的欢乐和痛苦一样多,一样刻骨,只是少了爱情 。 爱情就怕面对现实,无法改变的现实阻断了多少遥望。 天啊,我一想起他们可憎的面孔就感到恶心不适内分泌失调大便干燥不想吃饭也不想上厕所。 我太消极了,实在说不出什么建设性的话来。 大丈夫应当自己主宰生死,与其被杀,不如自杀。 我不逗,只是装出一副逗人的样子,据说姑娘喜欢幽默的。 别相信我,我说的全是歪理,毁人。 人嘛,不是东西,我的观点。 还是不明白的好,明白了却改变不了,更难过。 我无意中会思考我们为什么而活的SB问题。 好多人没有爱情,只有冲动。 有意见就提,利于我的改造。 明天真美好,只是还没到。 我一直在思想的深渊里向阴暗堕落。 爱情,不过是冲动的肉体坟墓。 只有有钱了才有做坏人的资格。 可惜我没有飞刀,但我有唾沫。 俗到一定境界就是脱俗了。
粗了一个数码相机回家玩几天,呵呵

“这世上万物都是可以随意被变幻的,你要想不被变幻掉,就要先知道自己是什么。”
Originally posted by 金蝉子 at 2003-10-8 05:22 PM:
粗了一个数码相机回家玩几天,呵呵

富人啊好羡慕
我的理想: 睡到天荒地老! 混到海枯石烂! 但求一睡!!!
我说的是Rough man 的粗法啊;)

还有呢~~:s:

楼主你兰州哪的交个朋友
这张DVD我也有啊 原版的呢 我喜欢Eric johnson
我有盗版的,7元买的
真想逃出这是非尘俗
免遭一切打击和痛楚
可怜我的黄贯中还没入流

可怜买不到这张正版

可怜居然有人买到了还拿出来晒命

可怜拿出来晒的是金蝉子

……:c::c::c::c:
生活就像强奸,如果没有能力反抗,那就闭上眼睛享受!
:n04:凯达里很早就见过卖的了
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
发新话题 回复该主题