Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

为什么这里的IBM比SZNB的要贵500 [复制链接]

为什么这里的IBM比SZNB的要贵500多啊

???该买NB还是SZ呢
因为不是国家物价总局规定的价格....

可以自由浮动的....

买谁的.决定权在你自己这里.
1:如果我们也保证2个坏点 可以便宜更多给你
2:地区差异造成的价格差异。
3:技术支持,提供DVD恢复盘,还有别的就只能客户自己体会了。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
这种问题就不要讨论了,没意思。难道天下商品都一个价?我们这里白菜的价格东门菜市场跟西门菜市场还不一样呢,自己爱买不买咯。
还是ThinkPad最ThinkPad啊
Originally posted by xsx at 2003-10-8 18:30:
这种问题就不要讨论了,没意思。难道天下商品都一个价?我们这里白菜的价格东门菜市场跟西门菜市场还不一样呢,自己爱买不买咯。

我觉得这问题还是要的  这样可以督促虫子们做好服务啊:s:
没有意义,如果你觉得别的地方便宜,那就去别的地方买吧。
想买顶级配置apple中飞机或者IBM X系列机机的蚂蚁!!
刚看完这个贴,我就去SZNB看他的论坛,他的本本虽然比这里便宜,但是没有说有红点包送(起码我没看到),不可以优惠买IBM的黑鼠,而且价钱还没包邮递费用,他的几个贴都是投诉送货不准时,要6,7天啊!
但是虫子可是保证2天到4天啊!我看他的论坛还没NBUSER的人气旺,也就从侧面说明.......:lol:
在哪里买是个人权利,自己慢慢掂量一下啊!我在NBUSER买本本追求的也就是安心,省心,放心!
(我绝对不是虫子们的托,这是我的真是感受)但是让我当托也没问题,送我N台本本就可以啦!呵呵~~!
楼上的比较得仔细,我最初的印象是sznb价格便宜,小虫这里专业(照片拍的好):b:  其实这个印象最终也没有什么改变,所以也久促成了我最后在这里买的原因了,呵呵
X31 JJH, NC4010
发新话题 回复该主题