Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有女友的报名!! [复制链接]

有女友的报名!!

大家好!谁有女朋友 ?
你和女友幸福吗?
曾经有过算不算呀?应该都会有过曾经的幸福吧..................
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
有好多次曾经,有太多的无奈。
有谁知道我,又有谁了解我~~~~~~~
这里好像是没有女友都来报了名了!
现在有一个22岁的女孩在我身边,不过,不是女友,是我的情人。是我的小老婆。
最初由 宁愿的海豚 发布
现在有一个22岁的女孩在我身边,不过,不是女友,是我的情人。是我的小老婆。

砍死这司!!!!!我最讨厌吃着碗里还顾着锅里的人了!我只有一个女友!!!!
最初由 evilbear 发布

砍死这司!!!!!我最讨厌吃着碗里还顾着锅里的人了!我只有一个女友!!!!

吃不到葡萄就说葡萄是酸的!
:D :D :D
最初由 evilbear 发布

OK,你负责砍人
我和xiaof负责照顾他的老婆和小老婆
Action.
IBM ThinkPad T41p GEH PM-1.7G/1G Ram/60G 7200 rpm/14.1 SXGA+/ATI FireGL T2 128M/1Gb LAN/USB2.0/802.11a+b+g/BlueTooth
最初由 Roy 发布

OK,你负责砍人
我和xiaof负责照顾他的老婆和小老婆
Action.

大哥
我们有共同语言!!!
呵呵,情人太累呀,等你们有了情人就知道了。到时候,给你mm做情人,说不定你都不想要呢。
发新话题 回复该主题