Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

HP的SHUI货在中国是不是不能保修? [复制链接]

HP的SHUI货在中国是不是不能保修?

X1000的SHUI货在中国是不是不能保修?
当然可以
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
楼主你买X1000了没呢?
就怕在一线城市,比如上海北京一类的大城市,HP维修工会不好好接待*货本本的人。

不过我问过代理了,说在小城市肯定是联保,根本不问。
EVO@B1.4@COMBO 2×512MB DDR400↓@DDR266=1GB 5K80@60G+40GNX@USB2.0=100GB LAN@1000Mb
Originally posted by netiger88 at 2003-10-9 02:00 PM:
楼主你买X1000了没呢?

没呢~
想在虫窝买!
Originally posted by 善意 at 2003-10-9 02:52 PM:
就怕在一线城市,比如上海北京一类的大城市,HP维修工会不好好接待*货本本的人。

要不要发票啊?
那里的发票可以啊~
比如说我在虫窝买~虫子给我一张他们自己的发票~
这样行不行?
还是不用拿发票,抱机器去他们就修?
虫子们提供的是那里的发票啊???
该用户帖子内容已被屏蔽
:s::s::s:
今天俺的shui货compaq硬盘挂了,拿去hp金牌。说是年初买的,问也没问,经检测后,答应免费更换硬盘,但要等下周三。俺就留在那了。不知期间有何变故。
Originally posted by 善意 at 2003-10-9 02:52 PM:

最后一台中配让我买了!超爽使用中……
发新话题 回复该主题