Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

如果她是我﹐你們有意見嗎 [复制链接]

在我们学校管你这种人叫

美女:s::s::s::s::s::s::s::s::s::s:
只有耕种自己的田地 才能收获自家的玉米
就是就是。。。。

漂漂的美女哦~~~~~
[IMG]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_5008_280.gif[/IMG]
我发现这人和人的相貌真是没法比~
都是喝着黄河的水长大的~都是龙的传人~
差距怎么就这么大呢~`
哎呀~下线吧~
你是小色女 我是大色狼 我们一起去开房 3天3夜不起床
唉。。。。
是啊。。。

郁闷啊。。。。
回家饭饭好了。。。
[IMG]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_5008_280.gif[/IMG]
Originally posted by 高僧 at 2003-10-10 05:42 PM:
我发现这人和人的相貌真是没法比~
都是喝着黄河的水长大的~都是龙的传人~
差距怎么就这么大呢~`
哎呀~下线吧~

]

因为深刻,所以遗弃。因为懂得,所以慈悲。

有意见呀。为何不留下联系地址哪?
为了别人的流言活着很累的,别在意别人怎么说
自己了解自己就好
中华人民共和国灌水部 灌字准号: 灌字第:000001 ╔╦╗╔╦╗╔╦╗╔╦╗ ╠灌╣╠水╣╠特╣╠许╣ ╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝ 中华人民共和国灌水部 签发
算了。。。我只是想聽聽你們的意見。。
因为深刻,所以遗弃。因为懂得,所以慈悲。

Originally posted by Sandy03 at 2003-10-10 06:08 PM:

]

我的意思是说这女人                       极品的美~~~~~~`
你是小色女 我是大色狼 我们一起去开房 3天3夜不起床
:s::s:不野蛮吧!!????:s::s:
发新话题 回复该主题