Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

投票-选择贴纸 [复制链接]

多谢,做的比较快,所以细节不是很好,呵呵。
这是两个原稿。
Untitled-1 copy.JPG (, 下载次数:0)

(2003/10/17 17:23:53 上传)

Untitled-1 copy.JPG

还是这只蝴蝶漂亮,很不错的,支持!
                   :s:

Originally posted by Sound at 2003-10-17 05:08 PM:
蝴蝶是虫子变来的,呵呵:)
Originally posted by Sound at 2003-10-17 05:23 PM:
多谢,做的比较快,所以细节不是很好,呵呵。
这是两个原稿。

谢谢您的支持
图做的很漂亮,很不错
如果没有更好的,可能就采用您的设计了
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
Originally posted by 豆豆虫 at 2003-10-17 19:11:

谢谢您的支持
图做的很漂亮,很不错
如果没有更好的,可能就采用您的设计了

建议:将这个蝴蝶做成Joy.A提出的那种风格的,透明底色,金属质感,粗线条配草书nbuser.com,做做看……
这样不好的,首先埋没了原作的清新风格,也埋没了作品里蝴蝶的灵性,哪有金属的蝴蝶....哈哈

原来SOUND是搞艺术D,用的是炭笔噢...什么专业D?

[ Last edited by Joy.A on 2003-10-17 at 08:41 PM ]
你知道我有多么你吗?
Sound!发现个问题!我用了猫做头像,你怎么用个机械狗阿!强烈抗议!~不许用狗做头像...
你知道我有多么你吗?
呵呵,多谢大家捧场。
我的头像可是AIBO哦。
PS:我就是用HB的铅笔在一张打印纸上画的,再扫描的。扫描仪没有预热,所以第二张的颜色有点问题,没有办法嘛,在上班的时候弄的,怕老板发现了。
Originally posted by Sound at 2003-10-17 05:08 PM:
呵呵:)

蝴蝶是虫子变来的,
---------与sound商讨:把小虫替换蠂身体,不就达到目标了么?看图:

(2003/10/18 15:29:05 上传)

蝴蝶是虫子变来的,呵呵:)

N想办法能容易一点看出来!谢谢你。看来大家都喜欢你的设计
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
其实还是建议选择银色底的..图表.
和机器整体比较相配..........

而且比较亮..
用其他的颜色.....不太合适..(特别是IBM 笔记本上.)
发新话题 回复该主题