Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

快来看啊,FUJITSU 2300微型本 [复制链接]

快来看啊,FUJITSU 2300微型本本

富士通ST2300 有人要吗?
现有一批ST2300的微型手提电脑配置为mmx233/32m/8.4'lcd/56k/带有声卡音响,有USB,COM,红外线等接口,现电池,电源和硬盘,磁性笔被拆走了。共有22台有兴趣的朋友请跟贴,价钱便宜到你不信啊。只要你能配齐那些件,那可是一台很好的微型本本啊!另购外置光驱就成多媒体了。另有全新富士通本本光驱软驱一批光驱是五十针的接口。全要价格从优!

有兴趣连系我手机:13922355185,电话:86873115,QQ:1976652,我在广州市花都区。
我在导购区回复了这个帖子,见http://www.nbuser.com/vb/showthread.php?s=&threadid=623
有其他资料。
旧的,但配件齐,我问过价,好象是1700。
今天已卖掉一部,要就快来啊,迟就没啦
fujitsu2300此机价几何,我的mail:rentian@163.com
不好意思,这种机已全部卖光了。不好意思!
请问几时会再有,如果再有请通知。还有下次拿货时帮忙睇睇有没有这个型号:Stylistic LT,如果有,少于1000元的话,给我来一台好的。如果还是没有的话,给我拿一台TFT LCD的2300.
最初由 小顽童 发布
请问几时会再有,如果再有请通知。还有下次拿货时帮忙睇睇有没有这个型号:Stylistic LT,如果有,少于1000元的话,给我来一台好的。如果还是没有的话,给我拿一台TFT LCD的2300.

2300没有TFT的!
最初由 一切为何 发布

2300没有TFT的!

可能真的没有TFT,但我不明白介绍中会提及TFT的LCD,好象讲是可选的。无就算了,CTF都杀了。如果有LN并带底坐,价格少于13XX就最好了。
发新话题 回复该主题