Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

从今个起,俺用俺儿子的照片 [复制链接]

从今个起,俺用俺儿子的照片

从今个起,俺用俺儿子的照片作为我的头像,谢谢捧场
是吗?我干儿子。。。。。
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040715/24_6gJBsVr5EBKj.gif [/img]
Originally posted by 摩卡咖啡 at 2003-10-16 21:45:
是吗?我干儿子。。。。。

小可爱,来叔叔抱抱!
发错了,斑竹给我移到灌水区。谢谢
好可爱
JVEVON系他(她)妈还是爹??:lol:
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
wolaile \
Originally posted by jevons at 2003-10-16 09:12 PM:
从今个起,俺用俺儿子的照片作为我的头像,谢谢捧场
阳光掉进了枯井里会知道黑暗的温柔
当我真的想你了才明白想你是我心里的最痛
你的眼
怎会看见我流泪
全世界
谁会在乎我心碎.........

有一种感觉总在失眠时才承认是相思;
有一种缘分总在梦醒后才相信是永恒;
有一种目光总在分手后才看见眷恋;
有一种心情总在离别后才明白失落!

偶也换个头像玩玩~
偶取名长发飘飘~
嘿嘿~
You're the one I want
You're a chance to take
You're a heartbreak
You're the only one
that I ever trusted
or who ever cared at all
and swore you'd never leave again
Originally posted by shelley at 2003-10-30 05:36 PM:
偶也换个头像玩玩~
偶取名长发飘飘~
嘿嘿~

可以改名吗?
┌─────────────┐
│▉▉▉▉▉▉▉▉▉65%│
└─────────────┘
愛情正在下載DownLoading....
发新话题 回复该主题