Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

tnnd打倒小日本!!!!! [复制链接]

tnnd打倒小日本!!!!!

http://88gg.com/jpig/now.swf
我是新手,不太懂应该怎样贴视频文件,所以只有以连接的形式贴在这里。希望大家原谅。不过,作为一个中国人,当我听到这种东西时,我真的是......我不知道该说什么,真的。大家都看看,讨论讨论吧
都没有人跟贴吗?大家难道都没有什么想法吗?????身为中国人,不会吧
都没有人跟贴吗?大家难道都没有什么想法吗?????身为中国人,不会吧
当你能飞的时候就不要放弃飞 当你能梦的时候就不要放弃梦 当你能爱的时候就不要放弃爱 生命太过短暂,今天放弃了明天不一定能得到
9494,终于有人捧场了:c::c::c::c::c::c:
我来跟贴,这个我早看过了,心都痛了
有哪位大哥可以教我怎样贴视频文件吗?
是中国人都会心痛的。同志们,落后就要挨打啊!!!!!!!!!
日,不过那小日本也太他X的嚣张了。发展是硬道理呀!!!!!
干!顶
能让这个混求活着走出中国?!
废了他:mad:
中华人民共和国灌水部 灌字准号: 灌字第:000001 ╔╦╗╔╦╗╔╦╗╔╦╗ ╠灌╣╠水╣╠特╣╠许╣ ╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝ 中华人民共和国灌水部 签发
抵制日货,从我们做起:mad:
中华人民共和国灌水部 灌字准号: 灌字第:000001 ╔╦╗╔╦╗╔╦╗╔╦╗ ╠灌╣╠水╣╠特╣╠许╣ ╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝ 中华人民共和国灌水部 签发
发新话题 回复该主题