Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

新买的Targus代工IBM双肩包 [复制链接]

新买的Targus代工IBM双肩包

即使是X24,单手提还是比较累,考虑很久还是决定买个双肩包

(2003/10/19 17:42:44 上传)

还是ThinkPad最ThinkPad啊
最外面一层包,用来装些小东西

(2003/10/19 17:44:13 上传)

中间一层是用来装一些文件或者资料的

(2003/10/19 17:45:37 上传)

最里面一层就是放本本的了。Targus的东西就是包多,我用来装了鼠标、UltraPort摄像头,U盘,3M擦布,耳机

(2003/10/19 17:47:56 上传)

这个包最大可以装15"的机器,X24是12"的,所以比较松。注意包的底部有一个很厚的衬垫,这样就算包从身上掉下来机器也能得到很好的保护。

(2003/10/19 17:50:11 上传)

很多人都说这个包是假的,不过对我来说真假都没关系,只要好用就行。

(2003/10/19 17:51:26 上传)

你看得出真假吗?

(2003/10/19 17:54:01 上传)

就算真是Targus做的也是Targus找个乡镇企业做的,因为价格便宜啊。正品Targus不可能这么便宜的,所以我也心安理得了。

(2003/10/19 17:56:05 上传)

几米?
[img]http://down.joyasp.com/face/mbi.gif[/img]
duo shao m
发新话题 回复该主题