Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

康柏2806有问题? [复制链接]

康柏2806有问题?

我今天去买康柏2806这台机子,但是听那些技术人员说这款机子的usb接口有问题,主要是韩国生产的机子有这种情况,好像是电压不够,usb设备有时会无法正常运行。另外据说康柏早期的机器(包括2806)硬盘都是只有一个分区,在xp 下无法分区,并且系统的恢复盘和驱动程序是在一张盘上,即使恢复也是只有一个分区,如果自己格掉硬盘自己装操作系统的话而驱动程序又不好办。哎,不知道大家又没有永康柏的机器的?你们的机器有这种情况么?
另外,问一句,大家觉得12000-13000买什么机器比较合适?什么时候是买本本的好时机啊?谢谢啊!!!
我的是hp-compaq得机器,usb几乎隔三差五要出一下问题,就是突然间usb全部失灵。
我买的另一台hp得机器就是xp下不给分区,我是格掉了整个硬盘,放弃hp得所有软件支持重装的系统
驱动程序用刻录机刻录下来的。不过可以的话还是用原来的

好久不在国内了,没有市场信息了,呵呵,买一个适合自己的拉,不用先把钱圈死,这里在11月感恩节的时候会有很大的折扣。不知道国内是不是也一样:A:
Originally posted by lbin1 at 2003-10-19 07:11 PM:
我今天去买康柏2806这台机子,但是听那些技术人员说这款机子的usb接口有问题,主要是韩国生产的机子有这种情况,好像是电压不够,usb设备有时会无法正常运行。另外据说康柏早期的机器(包括2806)硬盘都是只有一个 ...

在xp下分区可以用pqmagic8。0
没问题的
usb问题没办法,硬件的毛病
关于恢复我没试过,不过应该不会恢复成一个分区
只是将c区恢复吧
好像不只是将c区恢复,因为它的硬盘只有一个区,在xp下无法分区,这是我听说的,不知道是不是这样?
传说尽管在xp下分成若干个区
恢复的时候也要恢复成一个区-----C
我的是2807
这个问题怎么办啊,郁闷ING
不太想放弃随机的软件~
东芝的不错!可以买超薄系列!
发新话题 回复该主题