Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

《双截棍》-重庆民工搞笑版(老帖了... [复制链接]

《双截棍》-重庆民工搞笑版(老帖了...)

我想找那个重庆农民唱的深情双截棍啊~~
谁知道放在哪里啊??
我有  不过在电脑里 好像没用   不过 如果我找到会告诉你的
不过我第一次听都没听出来 那是双节棍
每个女孩都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪——于是变为凡人。所以男孩一定不要辜负女孩,因为女孩为你放弃了整个天堂! 每个男孩都曾是地狱的恶魔,当遇到自己喜欢的女孩时,便会动心——于是变为凡人。所以女孩一定不要辜负男孩,不然男孩又要回到那可怕的地狱!
该用户帖子内容已被屏蔽
多谢拉~~找拉好久呢~~~
搞笑~~:b:
多谢拉~~找拉好久呢~~~
搞笑~~:b:
:s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::s::n19::n19::n19::n00::n00:::s::c:我喜欢!!!
你坐在我对面,看起来那么端庄 我想我应该也很善良 我打了个哈欠,也就没有压抑住我的欲望, 也就没有压抑住我的欲望, 这时候 我看见街上的阳光很明亮 刚好这时候,你没有什么主张 刚好这时候,你正还喜欢幻想 刚好这时候,我还有一点主张 我想找个人一起幻想 我说我爱你,你就满足了 你搂着我,我就很安详 你说这个城市很脏,我觉得你挺有思想 你说我们的爱情不朽,我看着你 就信了 我看着你 就信了 我躺在我们的床上,床单很白 我看见我们的城市,城市很脏 我想着我们的爱情,他不朽。 那上面的灰尘一定会很厚 我明天早晨打算离开, 即使你已经扒光了我的衣裳 你明天醒来会死在这床上, 即使街上的人还很坚强 。 离开,离开…….. 离开,离开…….. ……
:s:
这好像不是原版,没有原版有味道了。
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by austere at 2003-12-19 13:27:
这好像不是原版,没有原版有味道了。

那你找原版的贴出来吧
有人說我是蝙蝠。。。在黑暗中靠着感覺亂飛。。。而生存。。。 [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040726/6_9ZRHzTwPxbj3.gif[/img]
发新话题 回复该主题