Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

男生和女生一起过夜,会..... [复制链接]

Originally posted by krishino at 2003-10-21 16:34:
这个不符合猫猪的规律

只要给猫猪一丝机会

猫猪给你一个全新的feeling:s:

唉!对猫猪的好印象都.........:cool:
花儿的翅膀, 只有死亡, 才学会飞翔 [img] http://www.nbuser.com/discuz/customavatars/17446.gif[/img]
Originally posted by krishino at 2003-10-21 04:34 PM:
这个不符合猫猪的规律

只要给猫猪一丝机会

猫猪给你一个全新的feeling:s:

一种酸酸甜甜的——feeling:A:
想象这是最后一次让我兴奋! 她的头发,眼睛的动作,像床单一样的肌肤和她手指移动的感觉! 我想要抱住她已不再属于我的身体的每一部分…… 佛曰“无欲无痛……”
Originally posted by 阿格倪丝 at 2003-10-21 15:09:
:P:P:P:P:P:P

真西群无聊的男银~!!!!

哼!!偶们咋啦????:c::c::c::c::c::c::c:
不好说。。。。
Originally posted by miclk at 2003-10-26 09:12 AM:

哼!!偶们咋啦????:c::c::c::c::c::c::c:

好怨哦!!!!鸟鸟误会咱们了。:cool::cool::cool:
[img]http://www.pobaby.net/gif/3/20042131593285431.gif[/img]2005年7月16日一个人过自己的生日 [img]http://www.pobaby.net/gif/3/20042131595295292.gif[/img]
郎有情妹有意……
    发生了  ——通奸;
    没发生  ——单纯;
郎有情妹无意……
    发生了  ——强奸;
    没发生  ——忍者(说男的);
郎无情妹有意……
    发生了  ——太正常啦!
    没发生  ——有品位;
郎无情妹无意……
    发生了  ——one night stand;
    没发生  ——没劲!
简练。。。。。我想归根结底要是MM没情没意压根就不会睡和你在一起~所以,毛主席教导我们:该发生的,必须发生!不该发生的,也要努力发生!:s:
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
Originally posted by 叶子光光 at 2003-10-26 12:45 PM:
简练。。。。。我想归根结底要是MM没情没意压根就不会睡和你在一起~所以,毛主席教导我们:该发生的,必须发生!不该发生的,也要努力发生!:s:

精辟!主席真有远见啊!
Originally posted by 叶子光光 at 2003-10-26 12:45 PM:

霸权主义,暴力分子!!

:s::s::s:不过,还挺男人的!
阳光掉进了枯井里会知道黑暗的温柔
当我真的想你了才明白想你是我心里的最痛
你的眼
怎会看见我流泪
全世界
谁会在乎我心碎.........

有一种感觉总在失眠时才承认是相思;
有一种缘分总在梦醒后才相信是永恒;
有一种目光总在分手后才看见眷恋;
有一种心情总在离别后才明白失落!

Originally posted by 午夜醉猫 at 2003-10-26 06:57 PM:

霸权主义,暴力分子!!

:s::s::s:不过,还挺男人的!

我就一直在说醉猫MM有眼光!(我这人有特点,上面那句话只看到后面的没看到前面的):s::s:送你:n24:
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
发新话题 回复该主题