Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

窝虫故事连载。大家来编,极有趣! [复制链接]

Originally posted by rainbow93471 at 2003-10-25 15:28:

我的头一阵发晕,大虫不是因为和小虫通奸已经被抓起来了吗?他怎么会在这里?.........

大虫保外就医,乘机溜走了:s:
中华人民共和国灌水部 灌字准号: 灌字第:000001 ╔╦╗╔╦╗╔╦╗╔╦╗ ╠灌╣╠水╣╠特╣╠许╣ ╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝ 中华人民共和国灌水部 签发
紫色的云
天空飘过一片紫色的云,我正好奇呢.就听有人大叫:不要啦???那只八只脚的大虫被外星人绑架啦!!!!我听了就烦:叫什么叫,地球人都知道~~~
被人叫醒了----哦!原來是做夢一場。。。
低头一看,夷??怎么被子湿掉了.........顿时感觉无颜见江东父老!!!
我走过去对将死未死的歹徒开始了我对他心灵上的沟通:

你想抢劫吗?如果你想,你要告诉我呀~你不说我怎么知道你要抢劫呢!你要抢劫也不能抢钱,要劫色呀~佛家有云:食色性也。。。。
真丢淫

原来还有第二页

偶接的是第一页的呀~~~~

丢人都丢到这里了

跳河ING。。。。。。
仔细一想,劫色没创意,要劫就劫内裤。
整理过后怎么还是这么乱的啊!

没有什么具体的啊!

乱就一个字!
vian觉得大家接的帖子实在太乱,于是决定整理一下......忽然听见窗外有动静,打开窗一看,竟然是亦颖MM不知何时变身为SPIDER WOMAN贴在外墙上。SPIDER WOMEN开口只问了一句话:“你到底有没有穿内裤??”VIAN:........
偶外号兔子......
发新话题 回复该主题