Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫子,造福一下百姓众生,团够一次comp [复制链接]

虫子加油!!!
虫子,很多人要N620C,能报个好点的价给大家吗
如果有N620c的团购 我参加
我还是要nx7000
martin
Originally posted by luingor at 2003-10-31 07:23 PM:

等半年以后吧
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
如果这个月底nc6000能有货,我愿意等下去!
:n28:
梦想需要努力,需要坚持下去!
谁能告诉我nc6000的配置?谢。目前还是钟情nx7000高配。
N7000高配
搬进新家,某次买的很多东西回家,在门口碰上邻居,他很同情的问我,拿着那么多东西怎么挤车回来的?kao,我看起来象坐不起出租车的吗?我告诉他,我是自己开车的,他又大叹作出租车司机很苦,腰都不好。kao,我看起来象腰不好的吗?我告诉他我不是出租车司机,他恍然大悟,"哦,你原来是单位给领导开车的司机" 懒的说了,就让了。可居然某天碰到他在一早上敲我门,让我送他一段,因为基本顺路,本想算了,但居然还说"反正是公家的油。" ~~晕!
发新话题 回复该主题