Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

活着真好 [复制链接]

活着真好

:eek:
     这两天看了一本叫[秋天的童话--蓝色生死恋],里面女主角好可怜,因为一出生被医院调错了,和别家的孩子调换了,生活在一个富裕的家庭,父母都对他很好,尤其是哥哥,兄妹两感情特好,直到她14岁那年,发生了一次车祸,通过验血才知道原本的父女不是父女,原本的母女不是母女,原本的兄妹不是兄妹,一夜之间都变了 。没多久两家人家换了过来无论是父亲,母亲,哥哥都是不愿意的,可还是无可奈何~~之后父亲,母亲,哥哥和换回来的妹妹一起去了美国````````
     十年后,各个带着要订婚的消息来找妹妹,在一次偶然机会中两兄妹见面了,两人之间有一种说不清的感觉,是太久没见心中有
说不完的情,还是自小就有了那睦名的感情---爱,两人一开始不奢望能在一起,只求能见见面,只要见见就好。之间哥哥的好友喜欢上了她,对她真是无微不至,哥哥也有一个未婚妻,未婚妻也是关怀倍至。时间久了,两人知道已经在这十年中深深爱上了对方。可在那时的社会被认为这是一种乱伦的事,这两人决不能在一起。一对苦命的鸳鸯活活的被拆散了。没多久女主角因为遗传的了血癌,哥哥的好友,不介意她爱着别人,依然愿意为她治病`````````
     这样的男生是如此的好,为什么这样好的男生偏偏要在电视剧里才有,从一个花花公子到一个愿意为一个女生全心全意的付出,不惜回报。我也希望能遇到这样好的男生````````嗨,几时才能出现啊!!!要求真的很简单,真的只要他对我好就行了~~等待要他能出现。``
     女主角最终还是死了,所以我要活着,活着等他出现,还要能做一些有用的事,一些有价值的事,在死之前能有些很美好的让我回味,希望一生中是丰富的 ,美好的。!

;) ;) :rolleyes: :cool: :eek: :confused:
一生总的才二三万天, 大家还有多少天?
是韩剧吧?宋承宪跟宋慧乔演的,宋彗乔好漂亮。。。
AND怎么你也来了啊~~我也看过.女主角是很PL
我已经觉得好没有意思的了!凑合活着吧!我的人生目标倒了。。。。。。。。。。。。
很快又会有的
生活其实是很美好的
想想也真是的,一个人再怎么抗争,始终逃不出命运的安排,何必呢?混吧!
and你好,深有同感,
所以我要等,等到老了也要等

不过别再看这种书了,只能让自己伤心
现在男人都很坏,尤其是这里,色狼很多的
有没有人在等我呀
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
and是MM哦
发新话题 回复该主题