Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

工作电脑,大家评论一下!! [复制链接]

工作电脑,大家评论一下!!

P4 2.4*2
512M
120G+80G=200G

(2003/10/28 19:36:42 上传)

EXIF信息

于我而言、最喜欢在一个寂寞的雨夜,泡一杯清茶,独坐在窗前,看落叶飘零,听雨敲窗棂,在氤氲的茶雾中,在淡淡的茶香中,品清清浅浅的苦涩,想浓浓淡淡的心事。
up

(2003/10/28 19:37:16 上传)

EXIF信息

于我而言、最喜欢在一个寂寞的雨夜,泡一杯清茶,独坐在窗前,看落叶飘零,听雨敲窗棂,在氤氲的茶雾中,在淡淡的茶香中,品清清浅浅的苦涩,想浓浓淡淡的心事。
up

(2003/10/28 19:37:51 上传)

EXIF信息

up

(2003/10/28 19:38:33 上传)

EXIF信息

能不能告诉我你是干什么的呀?装双CPU.
nb
要是在公司也用上这样的电脑就更NB了!兄弟,你是哪里的?
单CPU,超线程
还是ThinkPad最ThinkPad啊
^_^,还是楼上的朋友识货。
我们公司全是这样的电脑,想知道是什么公司吗?
上海烟草集团公司总部,这回可相信了吧!!
该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题