Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请教各地COMPAQ2807AP1的价格 [复制链接]

请教各地COMPAQ2807AP1的价格(ATI M9000 64MB的行货)

知道的兄弟说两句啊

送了什么也说来听听啊

谢谢了

!!成交价!!
行货应该在13000以下
Originally posted by lbin1 at 2003-10-29 01:39 AM:
行货应该在13000以下

什么地方?
13000的行货阿????哪里啊??
哦,不好意思,我在徐家汇问的是2806,讲到12500带礼包,2806是ATI M9000 64MB,只是屏幕是14的,其实14和15页没什么大差距,分辨率都是一样的。不过后来听说康柏的2800系列的机子好像有问题,xp下无法分区,驱动程序和操作系统都是在一张盘上,一旦恢复还是一个区,据说康柏原来的机子都是这样的,新的机器已经改了。我就没买。现在再买p4已经不太划算了,pm和855芯片组刚刚降价,降幅有30%,还是等等买迅驰的吧。
恩,楼上说的不错

2806现在差不多就这个价钱了
想象这是最后一次让我兴奋! 她的头发,眼睛的动作,像床单一样的肌肤和她手指移动的感觉! 我想要抱住她已不再属于我的身体的每一部分…… 佛曰“无欲无痛……”
Originally posted by lbin1 at 2003-10-30 01:52 AM:
哦,不好意思,我在徐家汇问的是2806,讲到12500带礼包,2806是ATI M9000 64MB,只是屏幕是14的,其实14和15页没什么大差距,分辨率都是一样的。不过后来听说康柏的2800系列的机子好像有问题,xp下无法分区,驱动 ...

XP下无法分区?
是分了区后用恢复盘就会把分区给还原了吧?
这个我不在乎
我自己备份
大不了用D版的XP
驱动吗自己在网上找吧总会有的

我不喜欢P-M的处理器
我需要多媒体和3D强的处理器
而这个方面却是P-M的弱项
电池的续航力对我没有太大的意义
无线的网卡对我来说一点用也没有
所以我坚决选择P4-M!

[ Last edited by waccz on 2003-10-30 at 08:41 PM ]
对了那个礼包里有什么?
我也看中了2807,和你的要求一样,电池无所谓啊!
只是2807没有1394.要是不能分区就麻烦了!
我在济南问的是13700啊,因为不马上买,就没继续
还价!估计13300左右.我关心的是显卡性能啊!
礼包里面有一个摄像头、光电鼠标、数码相机包、麦克风、耳机,呵呵,好像就这些。不要礼包好像可以少200块,我觉得礼包挺值的。2800系列的驱动好想不太好找,你最好先驱网上找一下,免得到时候麻烦。我当时就是让js去网上找2806的驱动,结果没有,后来又听说机子有这些问题,于是就没买。
发新话题 回复该主题