Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

他已经两天没理我了 [复制链接]

他已经两天没理我了

自从那天和他.......
已经两天没理我了
我该怎么办

男人是不是都是这样的
得到了自己想要的东西后
就......
沉痛悼念,你那枯萎的爱情
想象这是最后一次让我兴奋! 她的头发,眼睛的动作,像床单一样的肌肤和她手指移动的感觉! 我想要抱住她已不再属于我的身体的每一部分…… 佛曰“无欲无痛……”
我不想枯
Originally posted by 不知所措 at 2003-10-30 10:30 AM:
自从那天和他.......
已经两天没理我了
我该怎么办

男人是不是都是这样的
得到了自己想要的东西后
就......

别把自己搞到不堪的境地~~~~~~~

他可以游戏人生,

可是女孩子你自己要自爱~学会自我保护。
阳光掉进了枯井里会知道黑暗的温柔
当我真的想你了才明白想你是我心里的最痛
你的眼
怎会看见我流泪
全世界
谁会在乎我心碎.........

有一种感觉总在失眠时才承认是相思;
有一种缘分总在梦醒后才相信是永恒;
有一种目光总在分手后才看见眷恋;
有一种心情总在离别后才明白失落!

Originally posted by 有时抽烟 at 2003-10-30 05:59 PM:
我倒 哪天我还以为你是男的。。。。。。。。。。。。。。。

通常不负责任的都是男孩子,

做这种事的不是女孩,

话说回来,

其实女孩子也没有这样的资本和条件~
你的眼
怎会看见我流泪
全世界

Originally posted by 有时抽烟 at 2003-10-30 06:10 PM:

不是啦 她上一个帖子这样说得

昨天没禁得住JJ的死磨硬泡
事情就那么发生了
不知该怎么么办

我倒。。。。。。。。我以为是一个弟弟被姐姐那个什么了。。。。。。。。。

害 ...

:s::s::s::s:
你的眼
怎会看见我流泪
全世界

是哪个混求,我们一起帮楼主PK他
中华人民共和国灌水部 灌字准号: 灌字第:000001 ╔╦╗╔╦╗╔╦╗╔╦╗ ╠灌╣╠水╣╠特╣╠许╣ ╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝ 中华人民共和国灌水部 签发
Originally posted by jyf2100 at 2003-10-30 06:15 PM:
是哪个混求,我们一起帮楼主PK他
你的眼
怎会看见我流泪
全世界

和和...

也不要怪别人..
你也是自愿的..他有没有强迫你..........
Originally posted by 有时抽烟 at 2003-10-30 17:59:
我倒 哪天我还以为你是男的。。。。。。。。。。。。。。。

倒!抛弃了人家还不知是男是女?:n08:
花儿的翅膀, 只有死亡, 才学会飞翔 [img] http://www.nbuser.com/discuz/customavatars/17446.gif[/img]
发新话题 回复该主题