Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我给男朋友的生日礼物~~~ [复制链接]

好有艺术
我欲因之梦吴月[IMG]http://images.21cn.com/albums/photos/5/3/4/53485/1063022724.gif[/IMG][IMG]http://newbbs0.sina.com.cn/groups/love/lady/upload/1062210954_3f500d8a080b2b9d0000559783.gif[/IMG]
在尊龙做的么
[img]http://www.35to.com/baojianpin/bbs/boaisc/2005591053570.jpg[img]
不懂这个,但是觉得太冲动拉!
转楼主的贴子,大家看了就会明白了
楼主和她男友我都见过,是我们客户。
那天她男友很兴奋的给我看了他做给他老婆的FLASH
很开心的打开给我看,他看着FLASH整个眼神也温柔起来。
一个大男人这样单纯的幸福着,让我很感动
让我们在这里祝福他们吧^_^

我出来的时候有个男朋友.他是一个肌肉发达多过于脑袋的人.打遍大学无敌手,外号"一拳毙命".遇到女人只会用下半身思考.两年的大学生活,我们相遇过很多次,但彼此都不认识.直到四月三十日失恋的我在QQ聊天室里寻找刺激的时候我才认识了他.当时我们对话就两句"上床""好".
那天晚上他拿了瓶伏特加把我带到了他的画室.他给我倒了一杯告诉我那是杨梅酒.暖暖烛光,那酒晃动了烛光。我记得他的手臂很粗,比我的大腿还要粗.他什么也没做,只是坐在窗台上讲了很多他专业,他的将来.后来他说了什么,我真的不记得了,因为我喝了半瓶“杨梅酒”以后就蹲在一米多高的椅子上一头栽在了地上,摔晕了.
第二天是5月1日.我醒来的时候已经在家里的床上了,头上5个包.妈妈陪我睡在一边.妈妈吓坏了,她告诉我,一个长头发的男人把我背回来的,他身上被我吐的一塌糊涂.妈妈还以为我死了呢.
后来我们在一起以后我问他,那天晚上他有没有做什么.他告诉我,那天晚上我喝的烂醉,从椅子上跌了下来.他跑过来摸摸我的头,看我有没有摔坏,我就一口气把胃里所有的东西都吐在他身上了.包括嘴巴里原来在嚼的口香糖.他说当时他恶心坏了,以前叫女人到他画室里去,都很浪漫的,就那次以后他再也没跟别的女人去浪漫过.他说女人喝醉了没酒德的.他的画室的墙角还有我吐过的残渣。
那晚,艺术系的大门锁了.他从四楼的落水管爬了下去,然后拿来了钥匙开了门,再把我从四楼背了下去.然后找了个认识我家的同学把我从校门的一边运到另一边.再把我弄上出租车,在车上,他们都很诧异,因为一直英文不及格的我竟然用英文一路骂回家.等到他爬墙回到寝室已经天亮了,还莫名其妙的在衣服的领子上发现了我吐在上面的口香糖.后来那块口香糖一直没洗掉过.
5月的中旬,我发现爱上了他。我没跟他讲,只是一直等他训练完了以后到我家来喝我煲的鸡汤。他天天来,陪我看DVD,然后坐轻轨回学校。像所有的上海女孩一样。有的时候为了排遣心中的不快乐,我们都会去参加一些主题聚会。在茂民南路,每个礼拜都有很多。那天我跟我的好朋友EVEN参加了一个学生妹之夜。我们穿上了高中的校服短裙。我带了个大波浪的假发。EVEN说我就像个洋娃娃。那天越玩越空虚。越到后来我就越想他。于是我决定去找他。我在他一直去的酒吧找到了他。他说他很喜欢我留长发的样子。于是我再没剪过头发。5月的那个晚上我跟他约法三章,第一,我们只玩身体,不谈感情。第二,我不管你有多少女人,你也不要管我。第三,你有没有病?
就这样,我一直不承认自己的爱。直到有天我发疯似的满大街找一种可以放下所有药的小药盒。因为他训练的时候练习实战,常被对手打的青一块紫一块的。我想把药盒送给他,让他随身带在身上。那天,天刚下过雨。我在虹桥收到他的消息,他问我如果他把所有的女人都放弃,我可不可以做他的女朋友。我手里捏着手机捏的都发汗了。我不知道他是不是又在开玩笑。我在药盒里放下了止疼药,感冒药,扶他林,还有避孕药。他把避孕药还给了我。他说他跟那3个女人说他有喜欢的女人了,所以他不能再像以前一样放荡了。就这样,我成了他的老婆.
其实做女人很简单,只要男人好了就什么都好了。我已经做了他5个月的老婆,直到如今。这个25岁的男人开始变的很体贴。不再出去喝酒泡MM。也不再拿出场费帮人家摆平冤家。他开始老老实实的做在那里一点一点的修改设计,一点一点的存稿费,就算遇到什么都不懂的农民企业家,他也能很有耐心的把自己的设计推销出去。我出来的时候,他天天哭。以前被人家打的浑身是血他也没哭过。我刚来的时候有3天没有给他电话。他天天哭。他的朋友都泼他冷水,说我是断了线的风筝,再也回不去了。他们找了网上的文章,说分居两地的情侣10对有9对是分手的。他们说女孩子出了国就会变。他急的3天写了57封信给我。
10月,他给我做了一个生日FLASH,里面收录了我们所有的短消息留言。我看着哭了。我生日那天,我消失了一天。他以为我真的不要他了,到处打我的电话。等到我回家以后在QQ上,我给他看了我背。我消失了一天找了个文身店,在背上纹了他的名字。文身师傅说这个记号是一辈子也洗不掉的。我的朋友都很难理解,因为也许将来谁都无法预测。也许我们也会像那分手的9对一样没有好结果。我不否认会有那样的结果。但爱情就是这样,即使是会吃亏一辈子却还是会去做。我们天天网上见面,我们开着射像头。他做设计,我做功课。有时候时差的关系,我睡觉也开着射像头,因为有他看着我就觉得特别安全。
有的感情就像一个文身一样,刻在心里一辈子。不知道将来会是什么样子,但彼此等待重逢的心情却从未改变过。现在做梦都会梦到当初那些相遇的瞬间:吴江路的小龙虾,北海的生鱼片,游泳馆的救生圈,沪太路我们的小窝,新华路我们的大浴缸……
:n24::n24:
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
55555555555555,好感动哦!!!!!!!!!!!好幸福哦!5555555555555555555555
羡煞旁人啊...
[IMG]http://www.vicn.net/UploadFile/200310130593857898.jpg[/IMG]
有个出入不是说刺在腰上的吗?怎么到背上拉!
如果是纪念(而已)还是
1. 普通Tatoo更好~哪怕是个很俗的心型……
2. 小面积刺在比较不显著的部位……

【如果】未来分手(呸呸呸),看着他她它的名字都难过~ 洗去会疼S 对吧?

国内在纹身兴起前,很多小孩子烫烟花的。同样刻骨铭心,让人怜惜……:c:
请不要遮挡 生命中最美阳光      请不要修改 惟一的路径航向     寂静的宇宙 新世代漫漫洪荒     储存着你我 爱情轮回的希望
                                  谁也不能提防 离合聚散总是无常                          爱恨不会消亡 倾诉一生一世绝唱
好罗曼蒂克的说
发新话题 回复该主题