Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

当他向你提出“那个”的时候。。。。。 [复制链接]

当他向你提出“那个”的时候。。。。。

你对他非常的痴狂,你认为他也是一样,而且他已多次向你提出肌肤之亲的要求。。。。。。你感到迷惘,有点想答应他,可是又有点害怕。反反复复的心情让你甚至觉得自己就要发疯了!
该如何化解:

愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
下药!:s:
请不要遮挡 生命中最美阳光      请不要修改 惟一的路径航向     寂静的宇宙 新世代漫漫洪荒     储存着你我 爱情轮回的希望
                                  谁也不能提防 离合聚散总是无常                          爱恨不会消亡 倾诉一生一世绝唱
骗点
Originally posted by 恋曲20N0 at 2003-10-31 06:24 PM:
下药!:s:

嘛药?
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
Originally posted by 临别依依 at 2003-10-31 06:21 PM:
你对他非常的痴狂,你认为他也是一样,而且他已多次向你提出肌肤之亲的要求。。。。。。你感到迷惘,有点想答应他,可是又有点害怕。反反复复的心情让你甚至觉 ...

如果给他能一直和他好!给了算了!给了不一定能一直!不给!
巴豆,他就碰不得你啦
我要从南走到北 我还要从白走到黑 我要人人都看到我 但不知道我是谁 假如你看我有点累 就请你给我倒碗水 假如你已经爱上我 就请你吻我的嘴
就不告诉你~诶~就不告诉你~我心中的小秘密:s:
请不要遮挡 生命中最美阳光      请不要修改 惟一的路径航向     寂静的宇宙 新世代漫漫洪荒     储存着你我 爱情轮回的希望
                                  谁也不能提防 离合聚散总是无常                          爱恨不会消亡 倾诉一生一世绝唱
他们至少该设法把女友骗上床:n19:
下药!Again!!:n33::n28:
Originally posted by 恋曲20N0 at 2003-10-31 06:42 PM:
下药!Again!!:n33::n28:

你常用得办法嘛?
发新话题 回复该主题