Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

泡泡MM、MM技巧交流 [复制链接]

由小虫做总策化、兼导演。 谁叫它总是泡MM
快招、快招:cool:
4点
1:激情(代表浪漫)
2:诚心(代表爱情的忠诚)
3:父爱(代表成熟和责任心)
4:童真(代表幽默和开心)

我征服了MM却征服不了丈母鸟
我征服了丈母鸟却征服不了MM

这是我历次泡妞的失败总结,切记切记
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
少了二点
一、欲望
二、原始的冲动
我就知道小虫一看到MM一定会
一个字:色

我说的是对于婚姻所采取的长期态度,你说的是泡妞!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
和你比差距太大
其实小虫很老实的,
要不能单身吗?
你们都误解了.
真烦
上海意初计算机有限公司
其实小虫是个MM

大家都不知道罢了
Mobile Club http://91mobile.com
你们根本不会泡MM了啦
只会说,不会做
泡MM是不用理论的
下次我介绍我BF给你们认识
叫他教教你们
一群光棍
嘻嘻
最初由 gigi 发布
你们根本不会泡MM了啦
只会说,不会做
泡MM是不用理论的
下次我介绍我BF给你们认识