Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

西门子的手机上GPRS真的比爱立信差很多 [复制链接]

西门子的手机上GPRS真的比爱立信差很多?

自己用的COMPAQ620的本本+西门子3618手机的红外+山西包年卡。不知道是出于什么原因,上了一天后就无法上了。
想问问,大家平时用得比较稳定的手机是什么牌子?西门子的在这方面就这么差?
想听大家说说
我搬个凳子来听。
本本
我用6618-数据线-本本用着还可以的呀。基本上不会异常掉线。但是用包年卡就从来没有连上去过。不知道别家的手机怎么样
我还正准备买根数据线来连我的3618。听了你这话我还真怕了。
Originally posted by 王二 at 2003-11-5 20:26:
我用6618-数据线-本本用着还可以的呀。基本上不会异常掉线。但是用包年卡就从来没有连上去过。不知道别家的手机怎么样

你说的数据线是USB和电脑连接的吗,是不是这样就可以不用给手机充电了,而一直使用(利用USB给手机充电),是什么型号的数据线?多少钱?那有卖的,谢谢
全部人间蒸发了??
我是用索爱的T68ie+N610C,用红外线上连的,用GPRS包年卡。。

以前在宁波市区,信号比较稳定,后来到东阳横店,一般是1小时要重新连接一次,不过从前天开始又稳定了,一直连接不会断线,可能电信有改善过,不过有时手机要死机,就是红外线莫名其妙的没有,要重新启动手机后,就可以了,不过比较少碰到,可能是手机的问题。。

速度就比较慢了,下载的话最快有到6K多,不过一晃而过,大概2-3k是比较常见的,有时打开网页也比较慢,虫窝的电影啊,有时只能望洋兴叹了。。
我用三星和n610c还不错
nokia 的怎么样????
我想应该不差~~~~~~~~`
穷,忍着;富,耐着;睡不着,眯着!
爱立信是垃圾阿  我用t68i gprs class6的 c类   镇tm垃圾!  要不是手机没花钱我早换3618了

上网巨不稳定 太次了
发新话题 回复该主题