Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

今夜无眠。。。。。。。 [复制链接]

今夜无眠。。。。。。。

今夜不睡觉。。。。。。。。。灌水到天亮。
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
Originally posted by 临别依依 at 2003-11-2 00:18:
今夜不睡觉。。。。。。。。。灌水到天亮。

天气冷了,记得用热水啊!;)
花儿的翅膀, 只有死亡, 才学会飞翔 [img] http://www.nbuser.com/discuz/customavatars/17446.gif[/img]
Originally posted by 有时抽烟 at 2003-11-2 12:19 AM:

偶就不陪你了
小心身体
小心孩子
小心眼睛
小心后代
:s:

不许跑——————————————————》:mad:
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
同灌
我要从南走到北 我还要从白走到黑 我要人人都看到我 但不知道我是谁 假如你看我有点累 就请你给我倒碗水 假如你已经爱上我 就请你吻我的嘴
Originally posted by rainbow93471 at 2003-11-2 12:21 AM:

天气冷了,记得用热水啊!;)

mm陪我
大家早安,楼主有何话要说么?
我要从南走到北 我还要从白走到黑 我要人人都看到我 但不知道我是谁 假如你看我有点累 就请你给我倒碗水 假如你已经爱上我 就请你吻我的嘴
Originally posted by 有时抽烟 at 2003-11-2 12:25 AM:

:s:  早安

起的好早
来,喝豆浆,吃油条。:n34:
Originally posted by 没故事的男孩 at 2003-11-2 12:28 AM:
大家早安,楼主有何话要说么?

我要从南走到北
我还要从白走到黑
我要人人都看到我
但不知道我是谁

假如你看我有点累
就请你给我倒碗水
假如你已经爱上我
就请你吻我的嘴

你从哪搞的??
我好眼熟。:mad:
灌来灌去,实在太假。于是我跳出来骂,骂什么骂巴拉,因为没有别的选择。在虫窝下.......:n33:
打哈欠……………………………………
[IMG]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_5008_280.gif[/IMG]
发新话题 回复该主题