Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

女人喜欢。。。。。。。。 [复制链接]

女人喜欢。。。。。。。。

女人喜欢男人叫她的爱称或昵称

女人都喜欢“醋坛子”男人陪伴自己左右

女人喜欢谦逊和彬彬有礼的男人。

女人喜欢在男人面前挑剔菜肴

女人都欣赏裸露中的自己

女人都具备没话找话的天赋。

女人喜欢吹嘘自己用的化妆品

女人喜欢用头衔称呼男人

女人喜欢做i后得到物质或精神的报偿

女人欣赏与自己咬耳朵说话的男人。

女人常把男人问讯自己时间,误认为是要请自己吃饭的开场白。

女人讨厌男人的监视

女人不喜欢凝视自己超过半秒钟的男人。

女人喜欢男人的体贴

女人喜欢听男人赞誉自己身体上的怪异部位

女人喜欢接吻,不仅仅是接吻,与**无关
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
女人喜欢做i后得到物质或精神的报偿!!!!

我靠、!!!:n00::n00::n00::n19::n19::n19::n19:

[ Last edited by 已然神经 on 2003-11-2 at 12:43 AM ]
Originally posted by 已然神经 at 2003-11-2 12:42 AM:
女人喜欢做i后得到物质或精神的报偿!!!!

我靠、!!!:n00::n00::n00::n19::n19::n19::n19:

[ Last edited by 已然神经 on 2003-11-2 at 12:43  ...

男人懂得女人真正所需要的是什么嘛?
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
Originally posted by 临别依依 at 2003-11-2 12:44 AM:

男人懂得女人真正所需要的是什么嘛?

有的男人懂,有的男人不懂。但是我知道做I为了得到物质报偿那样的女人我只能送她一个:n19:
Originally posted by 已然神经 at 2003-11-2 12:46 AM:

有的男人懂,有的男人不懂。但是我知道做I为了得到物质报偿那样的女人我只能送她一个:n19:

爱情像香水,但男人却喜欢闻别人身上的香水。
Me Super稀饭Me的Givenchy Insense Ultra Marine 香香

浅蓝~宁静~ :s:
请不要遮挡 生命中最美阳光      请不要修改 惟一的路径航向     寂静的宇宙 新世代漫漫洪荒     储存着你我 爱情轮回的希望
                                  谁也不能提防 离合聚散总是无常                          爱恨不会消亡 倾诉一生一世绝唱
Originally posted by 已然神经 at 2003-11-2 12:46 AM:

偶更:n31::n31:那种拿物质去换得女人的男人。。。
[IMG]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_5008_280.gif[/IMG]
Originally posted by 小小的土豆 at 2003-11-2 01:24 AM:

偶更:n31::n31:那种拿物质去换得女人的男人。。。

:n32:女人的心不是物质所能收买的。。。。。
倒。。说得好象偶是男人一样。。。
[IMG]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_5008_280.gif[/IMG]
Originally posted by 小小的土豆 at 2003-11-2 01:38 AM:
倒。。说得好象偶是男人一样。。。

晕,mm好:b:
发新话题 回复该主题