Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

相信? [复制链接]

相信?

相信?

什么是相信?

BELIEVE B。E。L。I。E。V。E,中间是个LIE

所以我们相信的都是谎言。
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
楼上的MM 为嘛听着和大陆版『粉红女狼』似的哦~~:n04:

烦请贵司注明出处:s:
请不要遮挡 生命中最美阳光      请不要修改 惟一的路径航向     寂静的宇宙 新世代漫漫洪荒     储存着你我 爱情轮回的希望
                                  谁也不能提防 离合聚散总是无常                          爱恨不会消亡 倾诉一生一世绝唱
而你明知道是谎言,

却也选择了相信。
[IMG]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_5008_280.gif[/IMG]
Originally posted by 恋曲20N0 at 2003-11-2 01:12 AM:
楼上的MM 为嘛听着和大陆版『粉红女狼』似的哦~~:n04:

烦请贵司注明出处:s:

我已买断大陆版『粉红女狼』
任何个人,团体,机构不得报道。
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
Originally posted by 小小的土豆 at 2003-11-2 01:12 AM:
而你明知道是谎言,

却也选择了相信。

鼓掌:n32:
Originally posted by 临别依依 at 2003-11-2 01:16 AM:

鼓掌:n32:

::n12:踩
Originally posted by 临别依依 at 2003-11-2 01:15:

我已买断大陆版『粉红女狼』
任何个人,团体,机构不得报道。

哗~~~~~~~~~~~~~~~~~~·◎

鼓掌~~~~~~~~哗哗哗

果然是Copy撒:n34:
请不要遮挡 生命中最美阳光      请不要修改 惟一的路径航向     寂静的宇宙 新世代漫漫洪荒     储存着你我 爱情轮回的希望
                                  谁也不能提防 离合聚散总是无常                          爱恨不会消亡 倾诉一生一世绝唱
偶还是不看粉红女郎。。

书好看多了。。不允许电视来破坏它在我心目中的形象……
[IMG]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_5008_280.gif[/IMG]
Originally posted by 小小的土豆 at 2003-11-2 01:20:
偶还是不看粉红女郎。。

书好看多了。。不允许电视来破坏它在我心目中的形象……

不管改版剧情多么支离破碎~~~

导导和编剧还是下了大大功夫D~~~

小演员们还是兢兢业业D~~~

PFPF 敬礼敬礼:n24:
Originally posted by 恋曲20N0 at 2003-11-2 01:18 AM:

哗~~~~~~~~~~~~~~~~~~·◎

鼓掌~~~~~~~~哗哗哗

果然是Copy撒:n34:

多借多借。。。。。。。

copy奖有的说。。。。。。。。:n33:
发新话题 回复该主题