Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

两个人在一起最重要的是什么 [复制链接]

Originally posted by 临别依依 at 2003-11-3 22:05:

想改变一个男人,往往是徒劳无功的。与其费九牛二虎之力去改造一个人,不如从事其他更加有意义的活动:::

小MM偏激了,改变一个(男/女)人,都是不可能D。(变性手术除外)
请不要遮挡 生命中最美阳光      请不要修改 惟一的路径航向     寂静的宇宙 新世代漫漫洪荒     储存着你我 爱情轮回的希望
                                  谁也不能提防 离合聚散总是无常                          爱恨不会消亡 倾诉一生一世绝唱
Originally posted by 恋曲20N0 at 2003-11-3 10:19 PM:

小MM偏激了,改变一个(男/女)人,都是不可能D。(变性手术除外)

我从没想过。

好男人有待发掘。每个人最好的一面往往需要时间去发掘,善于买弄的男人最初或许会令人着迷,但是他们经常无法给女人持久的爱情滋润。
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
下药:s:
Come, my Terminator, to take my heart.
坦诚
kao楼上的MM你真是文物考察队啊~~2003年11月份的帖子都被你挖掘出来了,PFPF
:c::c::c:水仍依旧是水。。。。。
考古发掘啊
该用户帖子内容已被屏蔽
x生活和谐
该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题