Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

IBM TP600和DELL P2-26 [复制链接]

我一直想不懂,为啥日立这末牛的厂子不生产笔记本
想不懂,想不懂
日力好象有的。
哦?
那又是我孤若寡文了
鱼哥
下批动画片贴什末?
贴青之6号把
好棒
要不搞个投票?
咨询大家的意见
只要是不花钱我都喜欢
嘿嘿嘿
鱼版,IBM TP600E电池到底有多弱啊?量化一下?
听说极限是2小时
大部分都是1个半
鱼版的图标好酷哎,给咱弄个奔驰的贴上,行不?
最初由 透明的鸟 发布
鱼版的图标好酷哎,给咱弄个奔驰的贴上,行不?

自己去找啊,我也是自己找来的。

M700不是键盘不好看,而是用起来不如IBM的舒服,这也是有原因的,只是为了减少重量,有人觉得它键盘颜色不好,我觉得整机颜色搭配的是很协调的,但M700是款难得的全功能商用机,M700真实效果要比康百网站上宣传图片好看,包括E500,M300。DELL机器不是同个档次的,不能同日而语,它有自己的优势,销售和服务模式是最成功的,尤其它的台式机。

总的来说各厂商都有自己的优势,也有自己的缺点,IBM高贵大方,但价高,古板(或者叫经典,经典黑,经典棺材状),DELL质量次(只是相对而言),但模块化设计好,变动灵活。COMPAQ小缺点有,大方面挺好的。sony秉承自己的传统,做的精致,欣赏性强,无论是大屏幕还是小眼睛。主要是针对日本本土和欧美市场,国内无行货。

纯质量上讲IBM肯定比DELL好的多,性价比上讲,DELL某些机型是很不错的,我有TP600和DELL266ST也有M700,感觉都不错,因人而异,看自己的喜好了,喜欢的就是好的,没必要看别人用什么和在做什么。
IBM   的键盘是所有本本中最好的,Toshiba的太轻,易误按,不过手感还可以,sony的比较生硬,不太舒服(我虽然用SONY,不过无法否认这点),DEll的一般般,无质感还是IBM的好,手感一流,打击清脆,一个字:爽:p
鱼版,怎么在自己的名字下面加上图标啊?
发新话题 回复该主题