Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

IBM原装典雅型笔记本红点双肩背包 2 [复制链接]

不错
还有货吗?
IBM官网价格是280,不过如果碰到IBM搞活动的话就可以以很低的价格拿到。
上次我同事就是花了80元在IBM官网上买了一个,IBM送过来还有送了一套webspare的盘
不会吧,是不是有点过分了?
我一直很相信这个网站的,可你们是不是有点过分了?这个包包也值得这个价钱?
我在深圳买的和你们这个一样的包,只花了80门!
但我觉得这个包不怎样,背带设计很不合理,背上去总会往下掉,另外包包的质量有待商榷,我今年四月买的,才用了大半年,现在里面很多地方都脱线了,可能是我平时塞的东西太多了,反正感觉不够结实!
唉,如果我要是两百多买的,我现在估计要后悔死的……
防水吗?我说是一般的小雨
我就是用的这款包啊,赞!
是多少钱啊!看图片是不错的!是不是原装的呢
深圳市华斯捷科技发展有限公司!专做笔记本配件和笔记本电脑包方面!笔记本机芯!无线局域网卡!QQ:61803417
http://www.huasj.com
E-mail:huasj@huasj.com
我有意近期购买一个,想问一下小虫,现在贵处这个包的标签上方标的是“IBM THINKPAD”,还是“COMSAC”,另外能不能告诉我这个包是哪个厂家代工的,十分感谢!
     从虫窝做二手tp600年代开始潜水,现在终于冒了个泡,呵呵,最后祝各位“老友”万事如意!
现在还有这个包么,又没有个更好的?
我在上海杨浦区,快递需要多少钱啊?
发新话题 回复该主题