Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

新主页很漂亮啊 [复制链接]

Originally posted by cco_mtv at 2003-11-5 22:02:
:n04::n04::n04:楼上洋葱的叶子挺长

骂YY干嘛!:mad::mad::mad:
花儿的翅膀, 只有死亡, 才学会飞翔 [img] http://www.nbuser.com/discuz/customavatars/17446.gif[/img]
咋和sundigi很像????:n04::n04::n04::n04:赞一个………
[img]http://www.pobaby.net/gif/3/20042131593285431.gif[/img]2005年7月16日一个人过自己的生日 [img]http://www.pobaby.net/gif/3/20042131595295292.gif[/img]
恭喜恭喜,太好了!!

比原来好多了,原来看DD都找不到头绪。。到处乱翻看,,现在可好了

早就应该这样搞啦:s::s:
T40 14 H PM 1.3 512M 30G DVD DELL WIFI CARD +Intel 2011B GateWay AP QQ:182500
Originally posted by 亦颖 at 2003-11-5 10:02 PM:
发现新主页能突出功能性、实用性于一体
特别是中间部分,增加了网站销售的产品图片及报价,一目了然,
果然是越做越精致,
真没想到制作完成后,效果很好的说!

嘿嘿,希望NB生意红火,人气越来越旺:)

...

果然吹功一流:n33:
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
字小了点:n32::n32::n32:总体还是不错
昨晚突然登陆不上偶们的NBUSER,还以为在系统维护
原来是换新衣服啦~!!!
漂亮~!
贪吃无度,功亏一篑
是原来的看惯了,还是。。。。。
Originally posted by 有时抽烟 at 2003-11-6 09:52 AM:

哦哦哦

ooh的签名是我见过 有屎以来最牛逼的签名!!!

我对你的敬仰。。。有如。。。。爆发。。。。

我想认识你亚 我想想你学习 ooh ooh。。。

奶奶的虫子不给我pm权限  搞得我学习ooh也要根贴 ...

:s::s::s::s::s:
偶爱吃Tomato, 可恨的是, 这个论坛有人用了西红柿这个名, 出来, 是谁???
藏,
我一向喜欢新鲜的事物
Originally posted by 小虫 at 2003-11-5 09:51 PM:
啊 总算有人提起了
:c::c:
放了半天没人说 以为自己心血都白费了

回答小虫,因大多人从这里进来哟。这个为什么不美丽它?????

(2003/11/6 13:12:12 上传)

发新话题 回复该主题