Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

今天我做了一件事。。。。。。。。。。续集 [复制链接]

今天我做了一件事。。。。。。。。。。续集:)

快4点了,没什么事,心情不好。

还是来完成我的续集吧:b:

少数服从多少

老总下午就出去了,我不敢发。

因为我怕被他女朋友看到

那我就完蛋啦

而且他女朋友还跟我很好,以前我还用QQ给他女朋友发个信息呢

不知道她还记得住,我的QQ名字

但今天好像是没什么希望啦

续集没发出了

男主角不在。

正在打发时间,找老总的朋友来了,猜想老总后脚就到。

眼睛一亮,男主角出现了。

老总屁股还没坐稳。:n33:

我发“你好,还记得我嘛?你忙嘛?”

老总回复“记得你,你好嘛?我们在喝茶聊天”

我当然知道,我就坐老总门口,房间里的事我看的很清楚。

我发“我很好,你工作忙嘛?”

老总回复“我还行,应酬,很快乐”

也是,经历过很多事的中年人象他这样的活法很少见。:lol:

我发“男人都是应酬多,但不要忘了应酬自己最心爱的人”

老总回复“是这么回事,谁都需要轻松的生活”

聊的我都没话找话了,我不是健谈的人,来点关键的吧。:A:

我发“你会喜欢上我嘛?随便问问”:n33:

大家千万别误会,不要说我坏。:n34:

老总回复“有点悬,可能赶不上飞机啦”

哈哈,这句话把我逗乐了,插一句(我老总的LP跟BB在加拿大,在北京他有一个女朋友,两个人很好,我跟她女朋友也挺谈的来,她也没事总跟我打电话,我也知道她是想从我这里知道一些关于其老总的事,但我知道什么该说什么不该说,因为我不希望他们吵架)

正好工作有点忙还没回复老总的话,就看见小手机又闪了。

老总回复“不好说,但爱美之心人皆有之,君子好逑无可非之”

说的对,谁不爱美女,美男呢

我发“你会害怕喜欢上我嘛?”(真是不知道说什么了)

老总回复“啥?为嘛害怕?”

这个时候老总出来在我跟前转了转,问了点事,我真的有点做贼心虚,还好电脑是背对着他,看不到屏幕,回房间了。

我发“那我要不是美人,而是一个很普通的一个人呢”

说一句,我老总不喜欢化妆的女孩,当初我应聘这个工作这也是一个方面。

老总回复“美!外表是一部分,内在更重要,还有角度”

自己心里琢磨角度?是看一个人的角度?

我发“男人都是说不在乎的,其实都是说的违心的话:(”

说实话我发这个笑脸他也许都不知道是什么,我猜。

老总回复“不会,你走过弯路?”

我发“拐了个小弯,但现在没事了”

老总回复“祝贺你,希望好事能迎你面而来。”

我好感动。:c::c::c::c:

我发“:),我在想你是什么样子?”

老总回复“男,182,体重87,其他已讲过,真实”

绝对真实,中间又收到他连着发“大哥,用我上去嘛?”

我一头雾水,肯定是发错了。

接着又收到老总回复“忘了,47岁,完毕”

我发“你刚发错信息给我了,别的我都知道了,谢谢”

接着老总又出来了,我们快下班了,同事都过来我这里聊一会,我不敢再说话了。

但看到小手机还在闪,偷偷的看了一下“我愿意你笑口常开”

我没回,大家都在盯着我呢,我们公司的同事都混的很融洽。

老总也加入我们聊,准备下班。

我说了一句“×总,我们公司能不能9:30上班,晚上可以晚一点”因为我总爱迟到,嘻嘻,同事多说好,老总说了一句,你的意见可以参考,这时我们出纳不干了,说不能不同意,还要回家给孩子做饭呢,老总就说你们先统一好意见,再来打报告。

无聊的一天又过去了。

郑重声明:不许转载,放这里最安全

[ Last edited by 临别依依 on 2003-11-12 at 10:25 PM ]
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
小样儿,又拿老总开涮,不要穿帮就好,
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
神经病TOO
Originally posted by 特神经 at 2003-11-12 09:22 PM:
神经病TOO

信不信我顺着电话线找到你。:mad:

在你家门口灌上“神经窝”。:mad::n04:
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
Originally posted by 临别依依 at 2003-11-12 09:37 PM:

信不信我顺着电话线找到你。:mad:

在你家门口灌上“神经窝”。:mad::n04:

不信。:n19:
Originally posted by 特神经 at 2003-11-12 09:38 PM:

不信。:n19:

拉倒,我也不信。:n19:
Originally posted by 临别依依 at 2003-11-12 09:42 PM:

拉倒,我也不信。:n19:

你自己都不信还说个啥。:n31:
Originally posted by 特神经 at 2003-11-12 09:45 PM:

你自己都不信还说个啥。:n31:

说说又不犯法。

你又奈何:n04:
:s::s::s::s:
两个小神经
仙人掌是生长在沙漠中的植物,干涸的境使绿叶变成了锐刺,当人的心受伤了的时候,那样子,就正像仙人掌。QQ:65516048
你每直接或间接地购买100元日本货,你就:
为日本厂家增加40元的毛利收入
为日本企业增加了20元的扩张资本
为日本政府增加5元的税收收入
送给小犬纯一狼参拜鬼屋的汽油费
印6-8页的反华教科书和相关的文件
想找还是能找到D
[img]http://img4.photo.163.com/seaman-conquer/538652/4459052.gif[/img] 医学专家忠告:水,是我们生命的源泉,请大家每天定时定量灌水。每天逛一逛,灌一灌,有益身心健康。关键在于坚持,重点在于参与。
发新话题 回复该主题