Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

IBM本本国内修还是英国修 [复制链接]

IBM本本国内修还是英国修

我的本本摔底板弯的事.在蓝快告诉我要花1270元换底板后告一段落.(它改了保修制度后,现在可能是1670了吧)...现在想问的是,如果顺利明年到英国留学. 香港这个货可以联保吧.英国修便宜还是国内修便宜啊.
不要做温水中的青蛙!
:s:
ibm只在中国变态。
一个英国胖子,可是13个人民币哦...不过我想应该还是英国那便宜些吧..
不要做温水中的青蛙!
等明年到英国再修吧,气死IBM中国,让他一分钱都赚不到
:s::c::s:
呵呵,我都说了,没有1000绝对搞不定的。
Hi, I have some experience about IBM repair in UK.

Tell u:

Never repair your IBM in UK if that is u mistake!

I broke my monitor of my X23. I think that is same with you notebook. I repair at here. You know how much I spend?

About 450 pounds! about 6K RMB.

Because some fee includes monitor, open & change fee and 17.5% VAT. so never repair in British!!!
靠!丫儿的要人命吗不是
强烈抗议ibm的歧视政策!!!主张吃素!!!节约用水!!!坚决抵制***◎#¥¥¥¥!!!
不要来英国修,一英国人有个特点懒,办事效率极低,一个星期说不好一个月,二贵就一个字(我上次SONY笔记本坏了去修问题不知道我问要多少钱他说至少250镑,气的我要死可能不是很多见吧,最后由于学习需要买了个新的,这辈子都不买SONY的本本半年不到翘了),你也知道现在exchange rate将近1:14啦。我的想法是如果你的本本是在英国买的回英国修相对比较好,如果是国内买的还是在国内修吧!
发新话题 回复该主题