Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

MV:Michael angelo:牛b [复制链接]

MV:Michael angelo:牛b教学视频(传说中的无影手!)

[wmv]http://music.nbuser.net/33964.wmv[/wmv]

[ Last edited by 金蝉子 on 2003-12-26 at 06:20 PM ]

已有3评分我要评分查看所有评分

“这世上万物都是可以随意被变幻的,你要想不被变幻掉,就要先知道自己是什么。”
    换完连接忘了顶了:s::s:

“这世上万物都是可以随意被变幻的,你要想不被变幻掉,就要先知道自己是什么。”
    同志们

给我顶住喽

不要掉下来~~~~~~~~~~~~~!!!!!
    我的语录: 我找不到心动的感觉了。 别介意我就是这么直白,不喜欢,我也不可能改 我不喜欢简单的对话和复杂的人际关系。 我虽然没有信仰,但有信念。 变化无常的天气就象我的心情。 青春留下的欢乐和痛苦一样多,一样刻骨,只是少了爱情 。 爱情就怕面对现实,无法改变的现实阻断了多少遥望。 天啊,我一想起他们可憎的面孔就感到恶心不适内分泌失调大便干燥不想吃饭也不想上厕所。 我太消极了,实在说不出什么建设性的话来。 大丈夫应当自己主宰生死,与其被杀,不如自杀。 我不逗,只是装出一副逗人的样子,据说姑娘喜欢幽默的。 别相信我,我说的全是歪理,毁人。 人嘛,不是东西,我的观点。 还是不明白的好,明白了却改变不了,更难过。 我无意中会思考我们为什么而活的SB问题。 好多人没有爱情,只有冲动。 有意见就提,利于我的改造。 明天真美好,只是还没到。 我一直在思想的深渊里向阴暗堕落。 爱情,不过是冲动的肉体坟墓。 只有有钱了才有做坏人的资格。 可惜我没有飞刀,但我有唾沫。 俗到一定境界就是脱俗了。
    KAO,我什么时候能有这水平呀:c:
    人生是一条随时改道的河流 只有大海是终级不变的命运 选择爱你 选择一种无法抗拒的宿命 把所有结果 留给时间与风去证明
    看。。不到。。:c:
    [IMG]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_5008_280.gif[/IMG]
    Originally posted by 小小的土豆 at 2003-11-25 01:09:
    看。。不到。。:c:

好伤心啊:c::c::c::c:这可是上传的啊。。。:c::c:

晕~~~~原来是虫窝换空间了

换了连接再顶!!!!!:s::s::s::s:

没人看了?不会把?:s::n19::n19::s::s::s:

唉。。。这么强的东东居然没人顶。。。:c::c:自己顶!!:n19::n19::n33::n33::n32::n32::n04::n04:

好吧

我顶一下下

虽然是昧心的:s::s::n19::n33:
    我的语录: 我找不到心动的感觉了。 别介意我就是这么直白,不喜欢,我也不可能改 我不喜欢简单的对话和复杂的人际关系。 我虽然没有信仰,但有信念。 变化无常的天气就象我的心情。 青春留下的欢乐和痛苦一样多,一样刻骨,只是少了爱情 。 爱情就怕面对现实,无法改变的现实阻断了多少遥望。 天啊,我一想起他们可憎的面孔就感到恶心不适内分泌失调大便干燥不想吃饭也不想上厕所。 我太消极了,实在说不出什么建设性的话来。 大丈夫应当自己主宰生死,与其被杀,不如自杀。 我不逗,只是装出一副逗人的样子,据说姑娘喜欢幽默的。 别相信我,我说的全是歪理,毁人。 人嘛,不是东西,我的观点。 还是不明白的好,明白了却改变不了,更难过。 我无意中会思考我们为什么而活的SB问题。 好多人没有爱情,只有冲动。 有意见就提,利于我的改造。 明天真美好,只是还没到。 我一直在思想的深渊里向阴暗堕落。 爱情,不过是冲动的肉体坟墓。 只有有钱了才有做坏人的资格。 可惜我没有飞刀,但我有唾沫。 俗到一定境界就是脱俗了
    发新话题 回复该主题