Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

Metallica - Battery [复制链接]

Metallica - Battery

[mp3]http://music.happy895.com/oumei/m/802785.asf[/mp3]
我的语录: 我找不到心动的感觉了。 别介意我就是这么直白,不喜欢,我也不可能改 我不喜欢简单的对话和复杂的人际关系。 我虽然没有信仰,但有信念。 变化无常的天气就象我的心情。 青春留下的欢乐和痛苦一样多,一样刻骨,只是少了爱情 。 爱情就怕面对现实,无法改变的现实阻断了多少遥望。 天啊,我一想起他们可憎的面孔就感到恶心不适内分泌失调大便干燥不想吃饭也不想上厕所。 我太消极了,实在说不出什么建设性的话来。 大丈夫应当自己主宰生死,与其被杀,不如自杀。 我不逗,只是装出一副逗人的样子,据说姑娘喜欢幽默的。 别相信我,我说的全是歪理,毁人。 人嘛,不是东西,我的观点。 还是不明白的好,明白了却改变不了,更难过。 我无意中会思考我们为什么而活的SB问题。 好多人没有爱情,只有冲动。 有意见就提,利于我的改造。 明天真美好,只是还没到。 我一直在思想的深渊里向阴暗堕落。 爱情,不过是冲动的肉体坟墓。 只有有钱了才有做坏人的资格。 可惜我没有飞刀,但我有唾沫。 俗到一定境界就是脱俗了。
金蝉子喜欢的

就当礼物

不用谢
我的语录: 我找不到心动的感觉了。 别介意我就是这么直白,不喜欢,我也不可能改 我不喜欢简单的对话和复杂的人际关系。 我虽然没有信仰,但有信念。 变化无常的天气就象我的心情。 青春留下的欢乐和痛苦一样多,一样刻骨,只是少了爱情 。 爱情就怕面对现实,无法改变的现实阻断了多少遥望。 天啊,我一想起他们可憎的面孔就感到恶心不适内分泌失调大便干燥不想吃饭也不想上厕所。 我太消极了,实在说不出什么建设性的话来。 大丈夫应当自己主宰生死,与其被杀,不如自杀。 我不逗,只是装出一副逗人的样子,据说姑娘喜欢幽默的。 别相信我,我说的全是歪理,毁人。 人嘛,不是东西,我的观点。 还是不明白的好,明白了却改变不了,更难过。 我无意中会思考我们为什么而活的SB问题。 好多人没有爱情,只有冲动。 有意见就提,利于我的改造。 明天真美好,只是还没到。 我一直在思想的深渊里向阴暗堕落。 爱情,不过是冲动的肉体坟墓。 只有有钱了才有做坏人的资格。 可惜我没有飞刀,但我有唾沫。 俗到一定境界就是脱俗了。
呵呵,这个真挺好的

嘿嘿嘿:s::s::n32::n32:

“这世上万物都是可以随意被变幻的,你要想不被变幻掉,就要先知道自己是什么。”
小顶一下
我的理想: 睡到天荒地老! 混到海枯石烂! 但求一睡!!!
我也喜欢!!大哥们多找些来!!!!!!!!!!!!!:n32::n32::n32::n32::n32::n32::n32::n32::n32::n32::n32::n32::n32::n32::n32::n32::n32::n32::n32::n32::n32:
你坐在我对面,看起来那么端庄 我想我应该也很善良 我打了个哈欠,也就没有压抑住我的欲望, 也就没有压抑住我的欲望, 这时候 我看见街上的阳光很明亮 刚好这时候,你没有什么主张 刚好这时候,你正还喜欢幻想 刚好这时候,我还有一点主张 我想找个人一起幻想 我说我爱你,你就满足了 你搂着我,我就很安详 你说这个城市很脏,我觉得你挺有思想 你说我们的爱情不朽,我看着你 就信了 我看着你 就信了 我躺在我们的床上,床单很白 我看见我们的城市,城市很脏 我想着我们的爱情,他不朽。 那上面的灰尘一定会很厚 我明天早晨打算离开, 即使你已经扒光了我的衣裳 你明天醒来会死在这床上, 即使街上的人还很坚强 。 离开,离开…….. 离开,离开…….. ……
要找的要找的

不用叫大哥
发新话题 回复该主题