Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我抓到一个骗子,请大家注意了!! [复制链接]

我抓到一个骗子,请大家注意了!!

看的大家都在忙买卖自己东西,看是大家一定要注意安全呀!!
我就被骗了,先介绍一下这骗子吧!!
江苏人,现在在上海外贸学院 经济学 001班 张杰
身份正号是321283198202099015
宿舍电话是:02162292494
手机:13817938337
email:alwaysme@163.com
:mad::mad::mad::mad:
大家看看我的经历把!!
再上周我在网上www.nbuesr.com买我的东芝2400本本。这本本是我2003年9月1日买的,但买了以后,就来到了专网,看见大家的IBM的本本我非常喜欢。
于是我在上周我卖了我的东芝2400换一台IBM的机子,配置就不说了,我和张杰谈好了8000元成交,有对方包邮费,张杰答应了。
但我在北京,他在上海,他说先给我5000元,等机子到后,再给我3000+邮费
我看他是学生,说话又很客气,于是我答应了,主要是考虑到张杰不放心才这样的,要不然都是先付钱再发货。
我也是学生,但我把机子给他的时候,他人就变了,也待理不理了,要知道我和他通的长途花费都是我给你的呀,花了我100多元呢。

:cool::cool::cool::cool:
事情是这样来的:
事件一:由于我的机子是才用了2个月,当时商家只给我了一张恢复盘,张杰拿到机子后开始恢复,但电脑说需要第二张,于是他就说这机子不好,没有达到他的理想。
我说我给你解答,我又去中关村找商家,但商家说第二天给我,我就说我一定给你寄去,我说软件你先别着急,你测一下硬件,因为我向他保证硬件没问题。
他测了一天,结果是说不满意,影响的音色不好,我的天呀,这不是鸡蛋里挑骨头麻!!

事件2:由于我在给他机子的时候,我怕他赖帐(真是才对了)所以扣下了发票,张杰就更不满了,这是常情呀!!
结果::
         事情发生的第2天,他说要减下300元,不明白,就问他,他说事情就这样了,要是不同意,就算了。我十分生气,
我说我没给你第张恢复盘是我的错(其实当初我买的时候就只给了一张)我给你减去50元,他说不同意,一定要减300,我真的不明白为什么???我说那有这样买东西的,张杰说上海外贸学院都这样,这是真的吗??我不敢相信!!最后他恼火了,他更我说不要恢复盘和发票了!!
他说他去外面买了一张恢复盘500元,最后只给我了7000元。

感想::恼火加气愤,是什么人呀!!买完机子又来讲价,这可不是人做的事呀!!我现在正在采取措施以他们学校联系,不知道大家有没有更好的方法。。。。?????????我算了一下扣去邮费和长途电话费,实际他只给我了6500元,这和强盗有什么区别呀??
所以大家在交易的时候一定得当心,我十分感谢专网,是他使我学到了许多IBM的知识,也给大家交易提供了场所,但大家再交易的时候一定要讲究诚意,不要相互欺骗,如果真的想要交易一定要信守诺言(相互信任是非常重要的)!!
大家应该一起bs这种人!1
花钱买教训。
不过一般都是先款后货。
不讲信誉的人毕业了也是垃圾,:n19:
bs他都浪费感情~~
无聊的人做无聊的事情
Sorry 我不在 请在beep声后留言我正在寂寞的超级市场找着生力面你永远不会回来 我的日记变空白希望有一天我会ok 希望有一天我会ok不要忘了留姓名 电话和其他事情不要说的太快免的我没写下你大名或许你不再打来 我却等到头发白希望有一天你会打来 希望电话那一天会ok你call进来 可是电话忙线说不出来 痛苦藏在里面耐心等待 可是还是忙线 没有讯号 联络不到现在你给我的爱我收不到看到答录机上面有着十几通留言可是发现每一个都只是 挂断的声音我没回答的机会 或许你等的好累多少电话线也找你不回 多少电话线也找你不回还有很多是我想对你说 要用什么方法能跟你联络请你留一个号码让我拨 听了你的声音我才ok最近我的心情很不ok [img]http://forum.justdn.org/uploads/post-16-1097713770.jpg[/img]
Originally posted by cco_mtv at 2003-11-17 21:12:
无聊的人做无聊的事情

9494!!

同意偶LP的说法!:n19::n19::n19::n19:
Originally posted by cco_mtv at 2003-11-17 21:12:
无聊的人做无聊的事情

9494!!

同意偶LP的说法!:n19::n19::n19::n19:
:n04:
靠!还有这种人!
世风日下啊!
男人,就该像金刚一样,为了自己心爱的女人在城市的最高处打飞机
同情你啊!以后一定要小心啊!
我已经叫人去上海了!!
这本本我不卖了,钱我给他,把我底本本要回来!!
到时候不知道这种垃圾又玩什么花招!!
到时候大家看看!!
希望大家别犯一样的错误 !!:s::s:
发新话题 回复该主题