Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

【事故醒目】就这么轰隆一声撞上去【绝对现 [复制链接]

【事故醒目】就这么轰隆一声撞上去【绝对现场】

今天天气很阴沉,感觉很不好

总觉得怪怪的,觉得好像有些事情要发生的说

整个下午都在接人送人,觉得客串车夫好累啊

在进环岛的时候

2挡刹车,,,突然杀过一辆平头小解放拉叻一车木板

心里正在骂这帮家伙野蛮开车

突然轰隆一声,,俺追尾啦:n32:

定睛一看,,

因为木板出后厢一米多,刹车灯转向灯全都看不见

这个小平头就这么把偶给别住叻

nngx:n18:

交警叔叔没收驾照和行车本

事故勘查来看现场

去停车场,,,,,:n18:没收车钥匙

明天早上9点事故鉴定,,,

走保险,去4s站。。。。。。;)大家快来抱抱啊:n18:
我同大哥,杨生边个犀利?
可怜的孩子。。。。。。经验都是这么长出来的。。
[IMG]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_5008_280.gif[/IMG]
严重874无良司机,,,包括自己,,应该再多加点小心,,,叹:n08:

(2003/11/18 17:50:36 上传)

EXIF信息

还有心情捏影:n34:
扑通扑通
放出一张后视图,还好自己这次开的是大车,,,阿弥陀佛

车头就不放叻,,罪过:n08:

[ Last edited by 西瓦 on 2003-11-18 at 05:58 PM ]
pt02 拷贝.jpg (, 下载次数:32)

(2003/11/18 17:57:07 上传)

EXIF信息

pt02 拷贝.jpg

明天去定损,,,一个比较好的出路是全责走不计赔偿,,,,,和和,,本人报告完毕,,会继续追踪报道,大家请留意相关预告
居然是suv早知道就叫你开介个车送偶老婆回去了
Sorry 我不在 请在beep声后留言我正在寂寞的超级市场找着生力面你永远不会回来 我的日记变空白希望有一天我会ok 希望有一天我会ok不要忘了留姓名 电话和其他事情不要说的太快免的我没写下你大名或许你不再打来 我却等到头发白希望有一天你会打来 希望电话那一天会ok你call进来 可是电话忙线说不出来 痛苦藏在里面耐心等待 可是还是忙线 没有讯号 联络不到现在你给我的爱我收不到看到答录机上面有着十几通留言可是发现每一个都只是 挂断的声音我没回答的机会 或许你等的好累多少电话线也找你不回 多少电话线也找你不回还有很多是我想对你说 要用什么方法能跟你联络请你留一个号码让我拨 听了你的声音我才ok最近我的心情很不ok [img]http://forum.justdn.org/uploads/post-16-1097713770.jpg[/img]
Originally posted by cco_mtv at 2003-11-18 08:13 PM:
居然是suv早知道就叫你开介个车送偶老婆回去了

惨叻,,现在只能去修车场叻
SUV的前面看看?:c:
生活在北纬29.18的冰冷水母
Originally posted by 西瓦 at 2003-11-18 20:17:

惨叻,,现在只能去修车场叻

难道是不送偶老婆回去的报应
Sorry 我不在 请在beep声后留言我正在寂寞的超级市场找着生力面你永远不会回来 我的日记变空白希望有一天我会ok 希望有一天我会ok不要忘了留姓名 电话和其他事情不要说的太快免的我没写下你大名或许你不再打来 我却等到头发白希望有一天你会打来 希望电话那一天会ok你call进来 可是电话忙线说不出来 痛苦藏在里面耐心等待 可是还是忙线 没有讯号 联络不到现在你给我的爱我收不到看到答录机上面有着十几通留言可是发现每一个都只是 挂断的声音我没回答的机会 或许你等的好累多少电话线也找你不回 多少电话线也找你不回还有很多是我想对你说 要用什么方法能跟你联络请你留一个号码让我拨 听了你的声音我才ok最近我的心情很不ok [img]http://forum.justdn.org/uploads/post-16-1097713770.jpg[/img]
发新话题 回复该主题