Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

cool edit pro 2.0及插件 [复制链接]

我安上插件后,刷新了效果,但是看不到那些工具
?????
[img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040822/16_24_5141_IsDm7N4UJVWz.jpg[/img]
我照上面的做,碰到了以下几个问题;
1)那个BBE我怎么硬是装不了啊,总是说什么INS5176V._MP.exe产生了错误,会被windows 关闭!
2)另外的两个插件安装后,怎么在编辑的过程中打开??第8、9步那个插件从哪里冒出来的啊????
吐血啊,气的我!!请斑竹帮我解答一哈!!:s:
我更新效果就出错  waveC4一直出不来  为什么?
深海三万千尺,,我是不哭的鱼
的确是好
Originally posted by rainbow93471 at 2003-11-24 12:30 AM:
安装插件时,他说我的注册码不对呀:c::c::c::c:

同样的问题。
跃起之后

势须下落

而今问题在

你如何去平复那心跳?!
童姐姐~~~~~~想听你的声音
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
各位大侠,“Ultrafunk3(带汉化)”,Name & Restration该输入哪些?

因ultrafunk3 压缩包里TXT文件--ultrafunk3key 的资料:
 PDX Audio
 PP32-70HW-22Y2-N580

js10th
 5D9N-H81W-0H93-PGTE

似乎不能用.

哪位知道怎么使用请告诉一声,非常感谢.
Ultrafunk install.JPG (, 下载次数:124)

(2004/9/10 17:33:11 上传)

Ultrafunk install.JPG

我还是不唱了吧
发新话题 回复该主题